...
...

Винни Пух

ДИСКОТЕКА



Винни Пух

Некоторые особенно выдающие истории достигают настолько высокой популярности, что в скором времени теряют свои национальные корни и становятся в один ряд с древнейшим и красивейшим национальным эпосом любой страны мира. Кто сегодня может с уверенностью назвать автора знаменитой саги о Маугли?

Также обстоят дела со знаменитой на весь мир историей про плюшевого медвежонка Винни Пуха и его многочисленных друзей. Из нее чего только ни сделала мировая индустрия развлечений. Сегодня Винни Пух фигурирует во множестве сериалов мультипликационных фильмов и комиксов, всевозможных театральных постановок. И вот теперь наступила очередь и электронных игр.

Фирма Disney Interactive выпустила замечательную интерактивную игру для самых маленьких любителей таких развлечений. Речь идет о прекрасной анимированной цветной музыкальной детской компьютерной книжке. Ее сюжет основан на известной истории из жизни плюшевого медведя, так красочно описанной в книжке о Винни Пухе. Только вместе с самой историей в интерактивной сказке ВИННИ ПУХ есть еще и замечательная игра, точнее несколько игр. Хотя, конечно, полноценными состязаниями это назвать нельзя. Однако для четырех- пятилетних игроков большего и не нужно.

Виртуальный мир, в котором с друзьями живет медвежонок, интерактивен и отзывается буквально на все, что угодно. Винни Пуха окружают самые различные вещи, которые можно потрогать или которыми можно воспользоваться. Из бочонков с медом могут вылететь злые пчелы, а слишком резко открытая дверца домашней тумбочки может стать причиной возникновения огромной горы черепков битой посуды. Зато так замечательно звенят дверные колокольчики и поют лесные птицы! Любой, кто садится за игру ВИННИ ПУХ, становится не просто зрителем и даже не просто ее участником, он становится частью этого замечательного мира.

Так как ВИННИ ПУХ задумывалась прежде всего как книга, то ее интерфейс и принцип работы с ней строился на подобии с обычной бумажной книгой. Это означает, что игра ВИННИ ПУХ не нуждается в предварительной инсталляции и довольствуется более чем скромными системными ресурсами: процессор 486, звуковая карта, восемь мегабайт оперативной памяти, стандартная мегабайтная видеокарта и восьмискоростной привод CD-ROM.

Александр ЗапольскисE-mail: leshy@nestor.minsk.by

Компакт-диски предоставлены фирмой "ВИДЕОПЕЧАТЬ"
- титульная страница



© Компьютерная газета

полезные ссылки
Регистрация компаний в Великобритании