...
...

FOSI APPZ

WEB-СТРАНИЧКА

FOSI APPZ

http://www.focus-asia.com/home/FOSI/http://surf.to/FOSIhttp://FOSI.home.ml.org

В мой адрес пришло письмо, подписанное просто - Alex_Security. В этом послании, в частности, говорилось: "На этой страничке собран отборный (взломанный) soft. Долго рассказывать ничего не буду, следует сходить, никто не пожалеет (я бываю там довольно регулярно)". Мне к этому добавить нечего, поскольку туда действительно следует заглянуть лично и посмотреть на все те программки, которые там собраны. Кстати, скорость при скачивании файлов всегда довольно стабильная и устойчивая, так что обязательно побывайте на этом сайте, и если найдете что-либо интересное для себя, то не забудьте мысленно выразить благодарность Alex'у_Security за адресок.

Маленький мир Лады Даниловой

http://www.geocities.com/FashionAvenue/1305/

Почему я вдруг решил описать этот сайт? Просто когда-то была у меня одна знакомая и звали ее именно Лада Данилова, но, к моему сожалению, она не автор данного homepage. Ну да ладно, про свою знакомую я расскажу как-нибудь попозже, когда начну писать мемуары, а сейчас давайте заглянем украдкой в этот "маленький мир".

Прямо на титульной страничке этого сайта Лада предлагает познакомиться с ней и немножко рассказывает о себе: "Hi! Я - Лада. Родилась в 1960, в Москве. Сейчас живу в Израиле. Занимаюсь рекламным бизнесом в мире женской моды. В прошлом - журналистка, фотомодель. Рост - 173, вес - 57. Увлечения: литература, кинематограф, большой теннис. На этой странице Вы найдете все то, что помогает жить мне. Я не знаю, поможет ли это Вам. В любом случае - успешного путешествия!"

Спасибо ей за добрые напутственные слова. Идем дальше, все больше и больше углубляясь в ее "маленький мир". Попадаем на страничку "Страница Моих Интересов" (http://www.geocities.com/FashionAve-nue/1305/lada_1.html), роль гида возьмет на себя сама Лада и все вам покажет и расскажет.

"Кинематограф" (http://www.geocities.com/FashionAvenue/1305/kino.html) - "много фотографий. Портреты прекрасных режиссеров и актеров, кадры из фильмов. Чуть позже здесь появятся биографические справки, фильмографии, наиболее интересные интервью. Несколько сентябрьских дополнений (к месту поблагодарю Григория Офмана, приславшего мне кадры из фильмов "Я шагаю по Москве" и "Формула любви")".

"Поэзия" (http://www.geocities.com/FashionAvenue/ 1305/poetry.html) - оригинальные тексты и фотографии. Все тексты - в виде zip-файлов: сама не люблю читать в режиме on-line, и не собираюсь заставлять других делать это. Есть достаточно редкие для интернетовских библиотек вещи. На подходе большое пополнение... однако, не хвались, на рать едучи..."

"Проза" (http://www.geocities.com/FashionAvenue/ 1305/proza.html) - "здесь тоже есть кое-что интересное (сама не похвалишь...). Один из последних по времени рассказов Аксенова, например. Впрочем, посмотрите сами. Тексты в этом разделе тоже в zip-файлах. Кстати, повесть Азольского "Клетка", за которую он получил "Букера" - тоже здесь."

Сальвадор Дали. "Галерея Бистро" (http://www.geocities.com/FashionAvenue/1305/dali.html) - "в объяснении, вероятно, не нуждается даже название галереи. Никаких скрытых смыслов, аллегорий и т.д. Все просто: самая большая репродукция - всего 80 Kb. Следовательно, и скорость доступа - по сравнению с 99% сайтов, посвященных Дали, - прямо ураганная. Качество репродукций от этого не слишком выигрывает, естественно. Но тут уж каждый выбирает сам..."

"Галерея Хисайоши Осавы" (http://www.geocities.com/FashionAvenue/1305/osawa.html) - "те многочисленные фотографии и тексты, которые я планировала разместить на "сексопатологической" страничке, подпадают под строгий запрет Geocities. Я вынуждена признать, что они скорее порнографические... и, увы, отказаться от этой затеи. Но в галерею Осавы, этого гениального эстетизатора садомазохизма, все же можете заглянуть."

"Мой маленький фотоархив" (http://www.geocities.com/FashionAvenue/1305/photo.html) - "тут все ясно, дела семейные. Кому интересно - добро пожаловать. Кому не интересно - не тратьте времени даром: розовое детство, отрочество, юность, молниеносно превратившаяся в глухую зрелость... Короче, непременный атрибут каждой Home Page."

"Мой чат номер 1" (http://www.geocities.com/FashionAvenue/1305/lada_1.html) - "надеюсь, вы уже успели заразиться новейшей болезнью - любовью к интернетовским "болталкам"? Перепробовав добрый десяток разных чатов, я поселилась в Самарском Пабе. Заходите, поговорим."

"Затянулась подготовка раздела "Моды и модели". Sorry. Просто своего сканера нет, служебные и без того раскалены от безумной нагрузки, а графики (они же сканировщики) готовы застрелить любого, кто посягнет... Кое-что уже есть, но эти странички я выпущу в свет только в полной редакции. Это слишком важные для меня странички, чтобы позволить себе дополнять их "по мере поступления". Все время переношу срок их выпуска. Устала извиняться. Скоро... На сегодня - все. Целую, ваша Лада."

МОНЕТНЫЙ ДВОР

http://people.weekend.ru/glimmers/index.htm

Довольно неплохая персональная страничка, созданная Дворецким Павлом Викторовичем при содействии Шабунова Дмитрия Владимировича. Не вызывают никаких сомнений нумизматические склонности этих товарищей. Ну, увлечены они, есть у них хобби, так разве это плохо? Тем более, что кроме собирания монет, они еще славятся своими дизайнерскими способностями, о чем свидетельствуют всевозможные награды этого сайта. Даже если вы абсолютно холодно относитесь к желтому и белому металлу, все равно побывайте на "Монетном Дворе", посмотрите на оформление, не пожалеете.

Коротенько передам содержание данного сайта, поскольку сам не увлекаюсь нумизматикой и вам не советую. Раздел "История" (http://people.weekend.ru/glimmers/ind_his.htm) представлен в виде краткого очерка чеканки памятных монет от золотого полуимпериала Николая I до советского рубля.

Далее следует раздел "Монеты" (http://people.weekend.ru/glimmers/ind_coin.htm), в котором размещена информация по монетам, выпущенным в СССР и России в период с 1961 г. по 1997 г. Его сменяет раздел "Памятные монеты" (http://people.weekend.ru/glimmers/ind_pm.htm), где вы найдете описание памятных медно-никелевых монет, которые были выпущены в СССР и России в период с 1965 г. по 1996 г.

"Словарь" (http://people.weekend.ru/glimmers/ ind_dic.htm). В этом разделе размещен словарь нумизматических терминов и энциклопедических данных, представленных в алфавитном порядке.

В разделе "Ценник" (http://people.weekend.ru/glimmers/ind_pr.htm) размещена информация, представленная ЗАО "Межнумизматика" и взятая из ценника, опубликованного ассоциацией "Пруф". Информация делится на разделы и категории. Выбрав фирму, вы увидите в левом фрейме разделы, в верхнем - категории, а в нижнем - представленную в виде таблиц и текста информацию. Загрузка таблиц может занимать некоторое время. Работа авторами данного сайта проделана немалая (о чем свидетельствует объем раздела "Источники"), побольше бы таких увлеченных товарищей - и русскоязычная Интернет сразу бы преобразилась (в лучшую сторону, естественно).

Митьки

http://kulichki.rambler.ru/mitki/

"Митьки никого не хотят победить! (шепотом) поэтому они завоюют весь мир...", - это выражение, как мне кажется, наиболее точно передает суть такого многочисленного (в свое время) движения, как Митьки. В этом году, кстати, отмечался пятнадцатилетний юбилей, с чем всех Митьков, правда, с опозданием, но все-таки поздравляю. Сайтик очень миленький, если не сказать больше. Выдержан он в лучших традициях митьковской культуры. Одним словом, заходи все, кому не лень, и приобщайся к многочисленной братии Митьков.

А кому самой свежей и оперативной митьковской информации? А? Все разложено по годам и разжевано по месяцам в разделе "Что новенького на братковском подоконничке" (http://kulichki.rambler.ru/mitki/ russian/whatsnew.html). Но это еще, поверьте, не самое главное, вот то ли дело "Митьковская литература" (http://kulichki.rambler.ru/mitki/russian/literature/). Это что-то! Не верите, тогда зайдите и убедитесь. В этом разделе собраны практически все мало-мальски митьковские произведения, я не говорю уже о столпах митьковского движения: МИТЬКИ, (программный документ, рассказывающий о том, кто такие Митьки и почему под них невозможно подделываться), Максим и Федор (Кувшин знаний для изучающего дзэн), Папуас из Гондураса, Домашний Еж (все под авторством В.Шинкарева), а также самая главная книга - Евангелие от Митьков (автор неизвестен).

Не менее интересен по своему содержанию раздел "Исскуство группы Митьки" (http://kulichki.rambler.ru/mitki/russian/art/). Здесь вы сможете приобщиться к "Великому Искусству", побывав на художественных выставках группы "Митьки'' и отдельных братков, посетив виртуальную галерею МИТЬКИ и виртуальную комнату Дмитрия Шагина (Дмитрий Шагин - основатель движения Митьков и выдающийся русский художник).

Конечно же, Митьки просто не могли себе позволить оставить без внимания музыку, поэтому и не оставили. В разделе "Музыка и Митьки" (http://kulichki. rambler.ru/mitki/russian/music/) вашему вниманию и утонченному слуху предлагаются: "Митьковская тишина'', (первый музыкальный альбом много-талантливых членов группы "Митьки") и "Раскинулось море широко'' (сборник митьковских песен "Раскинулось море широко'' предназначен для прослушивания моряками, мичманами, боцманами, капитанами и адмиралами Российского Военно-морского флота на борту военных кораблей, судов дальнего и ближнего каботажного плавания и дома).

"Митьки и Кино" (http://kulichki.rambler.ru/mitki/russian/cinema/) тоже еще тот раздельчик. Что в нем эдакого? А вот что: "Кочегар" (Митьковский музыкальный фильм с популярными актерами, исполняющими известные морские песни), "Список фильмов любимых митьками" (Митьки говорят, используя сильно эмоциональные фразы из любимых ими художественных фильмов), "Митьки в Европе" (документальный фильм о первом триумфальном шествии по Европе), "Митьки-Майер" (замечательный мультфильм по мотивам книги "Митьки''), "Трава и вода" и "Чудо из чудес" (пластилиновый мультфильм). Если не видели, то обязательно посмотрите.

Раздел "Хроника деятельности группы Митьки" (http://kulichki.rambler.ru/mitki/russian/recent/) чем-то очень похож на "братковский подоконничек", но все-таки это немножко не то. Здесь не новости, а именно хроника, типа: "Митьки возвращаются из поездки в Мюнхен", "Митьки едут пилигримами на Святую Землю" или "Собрание Политбюро Митьков".

Митьки - довольно крупное и дружное движение, о чем свидетельствует наличие многочисленных линков в разделе "Mitki on the Internet" (http://kulichki. rambler.ru/mitki/usenet/). Как только вам надоест бродить по этому сайту, но еще не захочется расставаться с Митьками, сразу заходите в этот раздел или в "Другие связанные с МИТЬКАМИ окошечки" (http://kulichki.r ambler.ru/mitki/russian/related/) и отправляйтесь дальше гулять по митьковской Интернет. Это можно делать долго-долго, тем более, если вашей душе близки их принципы.

Замок Ламы!

http://www.aha.ru/~lama/

"ПРИВЕТ, ПРИВЕТ вот Вы и попали на нашу HOME PAGE (Интернет то у нас пополам) - ну и как Вам? Делала ее ОЛЬГА, по-моему не плохо. Мы познакомились благодаря Фидо, есть там одна замечательная эха, которая называется RU.GAME.MODEM. Народ ищет там себе партнера для игры по модему. Вот и я, как только попала в Фидо, написала туда письмо с призывом поиграть. Одним из откликнувшихся был ГОША, я позвонила ему и... Теперь у нас общая страница! Ну да ладно, начнем экскурсию, если Вы не против! Вы у нас в гостях, в нашем... виртуальном доме, вернее замке. Почему замок? А просто так. Если уж сеть, так глобальная, как Инет, если виртуальный домик, так большой, как замок!"

Ну что же, у Ольги Сахаровой и Гоши Калантарова есть свой Замок. Он массивен и красив снаружи, но вот когда вы попадете вовнутрь, то вас ждет горькое разочарование по причине наличия в нем только нескольких комнатенок. По правде говоря, эту постройку нельзя назвать ни Замком, ни виртуальным домиком, а всплывает в памяти лишь только одно подходящее для нее название - "халупа". Если вы создаете или будете когда-нибудь создавать свой собственный homepage, то взгляните на этот сайтик со стороны (он красиво оформлен), но заходить в него смысла нет. Представленные на нем разделы вряд ли вас заинтересуют, поскольку никакой полезной или хотя бы интересной информации в себе не содержат. Первый из них называется "Галерея" (http://www.aha.ru/ ~lama/bild.html) - четыре нелепые картинки в формате.jpg. Второй, "Оружейная" (http://www.aha.ru/~lama/ links.html) - линки на любимые Ольгой и Гошей сервера (их очень мало и все они общеизвестные). Третий, "Подземелье" (http://www.aha.ru/~lama/contents.html) - представление друзей авторов данного сайта, с которыми они регулярно встречаются ночью на "Диване Махаона". Следующий раздел хоть и назван "Сокровищницей" (http://www.aha.ru/~lama/all.html), но содержит всего-навсего "парочку звуковых файлов", "карточную игру", "карту к игре Heroes II" и сборник "Дурацкие высказывания преподов ГАУ". И это все?!

Инна Желанная

http://www.deol.ru/users/usmedia/

Наталья Лубчинская и Виталий Гусаров являются поклонниками творчества замечательной певицы, поэта и композитора, Инны Желанной, о чем можно судить по тематике созданного ими сайта. Я хоть сам и не являюсь таким же фанатиком, как они, но некоторые песни в исполнении Инны слышал и они мне понравились. Есть в них нечто такое, что добирается до спрятанных в глубине души струн и, задевая их, наигрывает особую мелодию, создающую приятную атмосферу расслабления и комфорта.

На данном сайте вы найдете фотографии певицы (раздел "Фотографии" (http://www.deol.ru/users/usmedia/foto.htm)), информацию о вышедших ее альбомах (раздел "Дискография" (http://www.deol.ru/users/usmedia/disk.htm)), тексты всех ее песен (раздел "Тексты песен" (http://www.deol.ru/users/usmedia/tekst.htm)), отзывы многочисленных поклонников ее творчества (раздел "Статьи и пресс релизы" (http://www. deol.ru/users/usmedia/press.htm)), а также линки на сайты с аналогичной тематикой (раздел "Наши друзья и некоторые ссылки" (http://www.deol.ru/users/usmedia/links.htm#ссылки)). Если вы знаете вообще, кто такая Инна Желанная, и тем более если вам нравятся ее песни, то посетите обязательно этот homepage. Вам он должен понравиться.

MoUsE - WwW - CluB

http://people.weekend.ru/mousewww/

"Я вас приветствую на моей страничке... Эта страничка не является комерческим проектом. И не будет им являтся никогда... Я вам это обещаю. На сайте собрано много материа о Quake'e. Есть новости, также реализованна проблема регистрации. Теперь любой пользователь может у меня зарегистрироваться. Подробности о регистрации читайте в разделе регистрация. Страничка обновляется ежедневно... Если Вы зайдёте на неё и не заметите обновления значит, я просто не успел её обновить." Сколько орфографических и стилистических ошибок вы насчитали в этом приветствии? В моих подсчетах их число критически приблизилось к отметке "10", а у вас? Но, в принципе, на них можно было бы и не обращать внимания, поскольку сам сайт очень даже неплох по своему содержанию и оформлению.

В рубрике "Новости" (http://people.weekend.ru/mousewww/news/news1.htm) вы найдёте много информации о том, что произошло с этим сайтом за последние дни. "Чат" (http://people.weekend.ru/mouse-www/chat/chat.htm) - на досуге Вы можете посетить эту рубрику для того, чтобы поговорить с обитателями Интернет. Хотите послушать музыку? Если да, то Вам надо посетить раздел "Музыка" (http://people.weekend.ru/mousewww/music/music.htm), где собрано много файлов в формате MIDI.

"Ссылки" (http://people.weekend.ru/mousewww/ ssilki/silki.htm), здесь содержится большая коллекция различных ссылок. В меру своих возможностей автор старается добавлять новые ссылки ежедневно. В разделе "Баннеры" (http://people.weekend.ru/mou-sewww/banners/banners.htm) вы можете прочитать всю необходимую информацию о том, как разместить свой баннер, а также посмотреть другие странички. Если вы купили игру и не можете её пройти, то посетите рубрику "Коды к играм" (http://people.weekend.ru/mousewww/cheats/cheats.htm), и может, вам повезёт и вы найдёте то, что искали.

В разделе Quake (http://people.weekend.ru/ mousewww/quake/quake.htm) вы найдёте много информации о играх в стиле 3D-Action, а в рубрике "Хакеры" (http://people.weekend.ru/mousewww/hackers/ hackers.htm) - о хакерах и специализированных сайтах. Возможно, рубрика "Галлерея" (http://people.weekend.ru/mousewww/gallery/gallery.htm) скоро закроется, но я рекомендую вам её посетить. Там пока еще есть немного анимации про мышей.

В "Архиве" (http://people.weekend.ru/mousewww/ archiv/archiv.htm) вы можете посмотреть старые новости этого сайта и еще кое-что другое... Посетите раздел "Пользователи" (http://people.weekend.ru/mouse-www/users/users.htm)! В этом разделе находятся ссылки на многие домашние странички зарегистрированных пользователей, а также их E-Mail и ICQ. (Лучший раздел.)

Владимир Довгань

http://www.halyava.ru/mashak/dovg.htm

"Замечательный человек этот Довгань! Ведет правильный образ жизни, по его словам совсем не болеет. Встает каждый день в шесть утра и, несмотря на сезон (будь то зима или лето), идет купаться в свой открытый бассейн! Вот такой он! Вы все наверняка знаете, что он выпускает свою продукцию, которая по его словам имеет высшее качество, потверждающееся паспортами качества, приклеенными на его продукции. Эти паспорта участвуют в беспроигрошной лотереи (как он утверждает) и играют до самого победного конца. На этой страничке я хочу делиться с вами информацией об опробованных мною продуктах и дать оценку опробованным продуктам по 10-ти бальной шкале (естественно, что 10 баллов - это наилучшая оценка; оценивать я буду внешний вид продукта, упаковку, цену, и, конечно, качество продукта), а также предоставлять вам перечень выигрышных номеров." Вот такую цель поставила перед собой Мария, автор данного homepage. Бедная она, бедная, это же сколько всего ей придется скушать. Насколько мне известно, Довгань не собирается сокращать ассортимент выпускаемой им продукции, а наоборот, с каждым днем изделий с этой маркой становится больше и больше. Но идея в целом хорошая, и если вы ее поддерживаете, то можете побывать на этом сайте, почитать, посмотреть и принять активное участие в его наполнении результатами тестирования продукции.

Евгений Бубенников
game@nestor.minsk.by
- титульная страница



© Компьютерная газета

полезные ссылки
Оффшорные банковские счета