...
...

Dune 2000 Русская версия

ДИСКОТЕКА



Dune 2000 Русская версия

Что такое Dune, вы знаете сами. Что такое 2000, догадаться несложно - к 2 прибавили три нуля. Остается разобраться с тем, что же заключено в словосочетании "Русская версия".

В первую очередь русская версия отличается от английской тем, что тут переведены все надписи, указания и объяснения. Смысла в этом мало, потому как миссии не отличаются большим разнообразием, и вся игра сводится к элементарному уничтожению противника. Переведены, а точнее заменены, все AUD файлы в игре. И, как это часто случается, своей озвучкой игру испортили. Однообразные, без какой-либо интонации возгласы воинов заставляют задумываться над тем, почему нельзя было оставить речи в покое, а перевести только текстовую информацию?

Ну, ничего не поделаешь, так по крайней мере будет понятнее, что вам пытаются вдолбить ментаты между миссий, хотя их объяснения тоже разнообразием не отличаются: "Убейте их, или секир башка Вам!".

А тем, кто вообще не видел этой замечательной игры, спешу сообщить, что игра не такая уж и замечательная. Первое впечатление, конечно, было типа того, что игры лучше нет на свете, а поиграв в нее с денек, начинаешь понимать, что к чему. Например, становится очевидным, что движок взят от старинной игры Command & Conquer, что половина всех юнитов как раз оттуда, что стиль и интерфейс также позаимствован из этой красочной гульки.

От Дюны остались только название юнитов, конструкции сооружений (которые в большинстве своем тоже из C & C) и музыка.

Так что в принципе игра получилась интересная, да вот только больше чем один раз ее проходить не захочется, а вот в Dune 2 играли по пять раз за Атредисов, по разу за Ордосов и по неисчисляемому количеству раз за Харконенов.

Иван МаслюковДиски предоставлены фирмой "ГВиН-компьютер" - титульная страница


© Компьютерная газета

полезные ссылки
Видеокамеры дял охранных систем