...
...

Warlords III Darklords Rising

ДИСКОТЕКА



Commandos: Behind Enemy Lines

Хотите стать командиром маленького диверсионного отряда, засланного в глубокий тыл немцев? Пожалуйста! Только не забывайте, что эта специальность очень трудна и опасна, того и гляди - дырочку в голове проделают. А если прихлопнут (уж немцы-то без этого не могут), придется сделать Load game. Этим самым делом вы будете заниматься чаще всего в этой чудной игре. Чуваки, которыми вам предстоит заправлять, на поверку оказались очень дохленькими и моментально гибнущими. Но, если вы все-таки успеете их вовремя отвести от линии огня, у вас есть возможность всех подлечить (должен быть специальный мужик-доктор).

Принцип игры очень похож на Crusader, главная разница в том, что вы управляете несколькими юнитами. Каждый игровой персонаж имеет свой набор инструментов, которыми умеет пользоваться только он. Так, например, если ваш водолаз отойдет в мир иной, а вам позарез нужно переправиться на другой берег реки, придется еще разок сделать вышеупомянутый Load game (просто у него в рюкзаке упакована надувная лодка, а плавать, наверное, никто не умеет).

Но кроме великолепной идеи, в игре потрясающая графика (недаром же игра заняла 12 место в последнем хит-параде). На что это похоже, объяснить сложно, скорее всего вообще ни на что не похоже. Тут словами не опишешь, лучше один раз увидеть...

Огромное впечатление осталось и от количества вражеской боевой техники, тут ее около 40 разновидностей, да какая красивая, так и хочется подкинуть гранату-другую (к великому моему сожалению, далеко не всю технику можно поднять в воздух, а зря...).

Итак, игра действительно великолепна и достойна внимания всех и каждого, но если все же она вам не понравится, можете вспомнить меня недобрым словом, однако это будет не раньше, чем на горе засвистит небезызвестное существо.

Иван МаслюковДиски предоставлены фирмой "ГВиН-компьютер" - титульная страница


© Компьютерная газета

полезные ссылки
Видеокамеры дял охранных систем