...
...

Prodigy

ДИСКОТЕКА



Prodigy

Мы уже привыкли к высококачественным и маленьким по размеру файлам MP3. У каждого на винчестере своя коллекция, а особенно жаждущие фанатики при помощи программки Windac переписывают саундтреки с музыкальных компакт-дисков, затем преобразуют файлы эти WAV-файлы в файлы с музыкальным стандартом Mpeg Laer3.

Весь прикол в том, что если файлы будут с расширением WAV, Winamp напишет, мол, такой фамилии не знаю. Стоит же их только переименовать в mp3, как сразу родственная душа будет опознана.

Вот и с этим диском то же самое. Встроенная оболочка для прослушивания файлов не работает (чего-то намеренно не доделали). Но учитывая, что без проигрывателя эти файлы прослушать никак нельзя, они записали на диск Winamp версии 1,70 (с Интернет можно скачать 2.00). Казалось бы, на этом проблемы должны закончиться. Но файлы, записанные на компакте, имеют расширение WAV, и для того, чтобы их прослушать, придется сначала переписать их на винт, затем каждый переименовать.

Можно как-то сделать, чтобы проигрыватель воспринимал WAV-файлы как совместимые, но я просто не знаю, как это сделать (есть там в Setup's нечто похожее на поддержку других форматов, но хоть ты их выделяй, хоть не выделяй, один фиг - ничего не работает).

Теперь о том, что на диске этом есть. А есть на нем не больше не меньше, а восемь разделов: Everybody in the Place, The Fat of the Land, Music for the Jilted Generation, Experience, Music for the Woodoo Crew, Singles Collection, The Rest, the Unreleased!, The Last 100% HITS. Еще на каждый раздел есть по маленькому отрывочку из клипов продолжительностью каждый около 30 секунд.

Иван Маслюков
Диски предоставлены фирмой "ГВиНкомпьютер"
- титульная страница


© Компьютерная газета

полезные ссылки
Оффшорные банковские счета