...
...

Бивес и Батхед: виртуальное отупение

ДИСКОТЕКА



Бивес и Батхед: виртуальное отупение

Вам когда-нибудь приходилось встречать в своей жизни идиотов? Если нет, вы многое упустили. Поначалу может показаться, что и слава Богу, что не встречали, но оказывается, что не все так страшно. За ними интереснее всего наблюдать со стороны, естественно, не принимая участия в их грязных делишках, а то культурные люди вас неправильно поймут.

Речь идет об известном квесте, созданном по сценарию канала MTV. Два главных героя -полные идиоты. У них есть одно преимущество в жизни: от них ничего никогда не ждут, так что они могут подняться над обычной идеологией. Им можно говорить правду, ведь когда говорят они, это никого не волнует, и никто им не верит. Они свободны, поскольку они идиоты.

Но все было бы не так интересно, если бы жили эти парни где-нибудь в лесу и никому не мешали. В том-то весь и перец, что живут-то они у нас прямо под носом, а мы их не замечаем.

Что касается самой игры, она тоже сделана немного по-идиотски - в окошке. Можно сделать и во весь экран, но тогда все изображение распадется на огромные квадратищи, наблюдать которые неприятно даже на 14-дюймовом мониторе. Как эта гулька будет выглядеть на 17 дюймах, подумать страшно.

Тут даже Вуду не поможет, какое бы оно ни было.

Другое дело, приключения двух этих недоумков заставляют оторваться вас от действительности (и от огромных квадратов в том числе), вас полностью затягивает в их мир.

И еще нужно отметить, что приключения эти пошлые, и даже если психами после прохождения игры вы не станете, матом ругаться вы еще долго не отучитесь. Посему лучше маленьким детям игру не показывать и звук громко не делать - соседи подумают, что рядом живут идиоты...

Иван Маслюков
Диски предоставлены фирмой "ГВиНкомпьютер"
- титульная страница


© Компьютерная газета

полезные ссылки
Оффшорные банковские счета