...
...

Линия смерти

ДИСКОТЕКА



Линия смерти

Хорошая штука - телефон. С его изобретением стало возможным общаться с самыми разными людьми буквально не выходя из дому. Со временем с помощью телефона стало возможным даже развлекаться, и даже весьма пикантно. Если появляется свободное время, если авантюрная жилка толкает на поиск приключений и есть желание очень тесно пообщаться с противоположным полом, то можно набрать номер горячей линии и пообщаться с таинственными незнакомцами и незнакомками. Телефон обеспечивает полную анонимность, а значит раскованность и возможность самых развязанных фантазий. Причем, все эти разговоры, при взаимном согласии, можно перевести, так сказать, в практическую плоскость...

Однако, анонимность имеет и оборотную сторону. У людей, которые говорят по горячей линии как бы нет прошлого, во всяком случае они его не афишируют, и далеко не всегда это диктуется обычным нежеланием рассказывать о наличии жены или мужа.

Полиция Беверли-Хилз, одного из богатых кварталов Лос-Анджелеса, занимается расследованием серии убийств, совершенных с особой жестокостью. Кто-то убивает мужчин, женатых, совершенно никак между собой не связанных. При этом эксперты практически не находят каких-либо улик, словно убийства совершает некий злой дух. Число жертв быстро множится, и для ускорения расследования к этому делу подключают самых способных полицейских, даже невзирая на то, что некоторые из них далеко не на лучшем счету в связи с методикой своей работы.

Постепенно картина проясняется со всеми своими ужасающими подробностями. Сет Бенсон (Лейф Гэррет, - Изгой) и его сестра Анжелика (Грета Блэкберн, - 48 часов) придумали себе развлечение - убивать людей. Их богатые родители, те еще люди, настолько искалечили психику своих детей, что убивать для них стало чем-то вроде игры в теннис или плавания в бассейне. Тем более, что жертвы буквально сами идут в руки и даже принимают необходимые меры, чтобы замести следы. Анжелика частенько звонит по горячей линии и там подыскивает себе сексуальных партнеров, которыми практически всегда оказываются неверные мужья, желающие найти себе необременительное развлечение на стороне, а посему всячески стремящиеся скрыть от окружающих свое стремление. Только они не догадываются, что сексуальная и незакомплексованная дамочка, на самом деле является аппетитной приманкой для серийного убийцы, и что эта встреча будет последним поступком в их жизни...

Все эти события происходят в фильме ЛИНИЯ СМЕРТИ, снятом кинокомпанией WESTWIND по сценарию Ричарда Хатча и Шаун Ватерли, и изданном на Video-CD российской компанией СиДиКом. Ввиду наличия в фильме ЛИНИЯ СМЕРТИ несколько откровенно жестоких сцен убийств он не рекомендован для просмотра лицам в возрасте до шестнадцати лет.

Александр Запольскис
E-mail: leshy@nestor.minsk.by

Компакт-диски предоставлены фирмой "ВИДЕОПЕЧАТЬ"
- титульная страница


© Компьютерная газета

полезные ссылки
Ремонт ноутбуков, компьютеров, мониторов