...
...

Twisted Metal 2

ДИСКОТЕКА



Twisted Metal 2

Гоночки в стили Carmageddon.

У игры есть несколько недостатков, которые в своей совокупности создают не самое приятное впечатление от игры. Хотя, в целом, здесь есть, на что посмотреть. Гонки в отличие от Carmageddon'а не такие жестокие, по той простой причине, что по улицам не бегают людишки, они вообще нигде не бегают, да и улиц как таковых нет. Вы будете ездить по насыпям на огненной лаве, по льду, по траве, по асфальту, по всему, по чему можно только ездить. В связи с тем, что определенной трассы нигде не отчерчено, вы вынуждены будете заняться более интересным делом (меньше будете гонять без смысла) - устранением ваших соперников. Для этой цели ваша тачка напичкана взрывоопасными ракетами, бомбами и т.п. В вас также будут стрелять, поэтому не надейтесь вылезти сухим из воды.

Кроме дневных действий, вам предлагается поездить еще и ночью, разница заключается главным образом в освещенности дороги.

Графический режим 640х480 обеспечивает некоторую реальность происходящего, но при приближении к объекта все распадается на огромные квадраты..

Иван Маслюков

Диски предоставлены фирмой "ГВиНКомпьютер"
- титульная страница


© Компьютерная газета

полезные ссылки
Корпусные камеры видеонаблюдения