...
...

Несколько персональных страничек

Несколько персональных страничек

Иногда, по крайней мере у меня, бывают такие ситуации, когда того, что ищешь, не находишь на официальных сайтах и тогда единственный выход - обратиться за помощью к частникам. Если покопаться, то на их страничках можно обнаружить не только искомое, но и еще превеликое множество всяких "интересностей", "полезностей" и так далее. Сегодня мы с вами заглянем лишь на несколько таких home pages, но в будущем будем наведываться сюда еще не один раз. Если кто-то из вас имеет свою собственную страничку, хоть чем-то отличающуюся от остальных, и вы считаете, что ее содержание будет интересно всем нашим читателям, то смело присылайте мне ее адрес.

Tony Home Page

http://www.com2com.ru/antonzh/main.htm

Эта страничка практически полностью посвящена обзору виртуального журнала "Виртуальные технологии". Содержание журнала представлено в разделе "Оглавление" (http://www.com2com.ru/antonzh/ journal.htm), а самые горячие новости в "Новости" (http://www.com2com.ru/antonzh/body.htm). Здесь вы также сможете ознакомиться с игровыми новинками и узнать о еще предстоящих выпусках игровых проектов. Для этого вам стоит обратиться в раздел "Игры" (http://www.com2com.ru/antonzh/games.htm).

Вообще же, настоятельно рекомендую начинать знакомство с любой частной страничкой с раздела "Гостевая книга" (http://www.com2com.ru/antonzh/guestbook/ guestbook.html) или "Отзывы", если таковые, конечно, имеются. Насчет Tony Home Page, например, все сводится к одному и тому же: "хорошо, но мало".

Любители игровых новостей, различных "демиков" и "описалок" могут воспользоваться собранными в разделе "Ссылки" (http://www.com2com.ru/antonzh/links.htm) линками на официальные web-сайты крупных игровых компаний. Этот список, правда, далеко не полный, но даже то, что представлено, способно значительно облегчить вам навигацию "игрового мира".

Журнал "Nik_N magazine"

http://www.wt.aha.ru/magazine/index.htm

Весь этот журнал со всеми его разделами и маленькими страничками - проект одного автора. Такой своеобразный театр одного актера. Здесь опробованы различные идеи и технологические решения. В связи с этим хочу вас предупредить, что возможны проблемы при просмотре отдельных страниц.

Раздел "Новости" (http://www.wt.aha.ru/ magazine/news.htm) хотите просматривайте, хотите нет. Вряд ли вы сможете найти там что-то действительно стоящее, но попробовать можно. Вдруг вам окажется чертовски полезной информация о "завершении работы над тремя сайтами международных выставок - "ГУРМАН", "АВИА-98", "ФАРФОР. КЕРАМИКА. СТЕКЛО."" или "продолжении работы над сервером "Wizard Technology""?

Следующий раздел, на мой взгляд, тоже никому не нужен. Называется он "Тосты" (http://www.wt.aha.ru/magazine/tosts.htm) и разделен на группы: "за друзей", "за врагов", "за мужчин", "за женщин", "за жизнь" и "за пьянку без причин". Если вы читаете хоть какую-нибудь периодику, то наверняка уже все их знаете. Можете обновить их в памяти, только зачем, ведь тост он только тогда тост, когда сказан только вами и идет от самого сердца.

Гораздо более интересные вещи приводятся на страничке "интересные факты" (http://www.wt.aha.ru/magazine/facts.htm). Это маленькие рассказики о курьезных событиях.

Для примера приведу начало одного из них. "Это было, наверное, самой странной цепью случайностей из когда-либо происходивших в мире. В ней участвовали три корабля..." Что было дальше, вы можете узнать самостоятельно, адрес я указал.

Зачем и для кого выставил автор этой home page раздел "Фраза и фото номера" (http://www.wt.aha.ru/magazine/fnomer.htm), неизвестно. Но и фраза "дешевая" и фото "аляповатое". А вот следующий раздел "Нетрадиционная медицина" (http:// www.wt.aha.ru/magazine/medic.htm), наоборот, уже довольно-таки интересен и полезен в плане повышения образования. Я, например, ничего никогда не слышал о таком терапевтическом методе, как АРОМАТЕРАПИЯ.

Все, кто интересуется мистикой, магией, оккультизмом и тайной символов, найдут кое-что любопытное в разделе "За гранью невозможного" (http://www.wt.aha.ru/ma-gazine/myst/mistyc.htm). Предлагаются следующие темы для рассмотрения: "виды магии", "тайны креста", "руническая магия", "лозоходство", "магические растения" и "термины/определения". Ну а все кофеманы могут узнать массу новой и полезной информации о своем любимом пищевом продукте, если внимательно просмотрят раздел "Кофейная кантата или все о кофе" (http://www.wt.aha.ru/magazine/ coffee/cofee.htm).

Анекдотов.net

http://anet.arstel.ru/home/anet/

Я лично не знаком с Денисом Усатенко, но встрече с ним был бы рад. Только хороший, веселый и общительный человек мог создать такую страничку, как анекдотов.net. Здесь вы можете полностью расслабиться и почитать забавные истории из реальной жизни, рассказанные посетителями этой web-странички. Если хотите посмеяться и поудивляться одновременно, зайдите в гости к Денису Усатенко.

Сама по себе home page анекдотов.net очень маленькая, всего одна страничка. Вся информация, то бишь рассказы, разбиты на несколько групп: "история дня", "свежие истории", "история месяца", "коллекция" и "близко к теме". Достаточно выбрать одну из групп и кликнуть на любом заглавии, чтобы чей-то прикол раскрылся перед вами в полном своем виде. Рекомендую вам не только читать эти истории, но и пополнить коллекцию своими собственными былями, если вам есть, конечно, что рассказать.

Барсук в Сети

http://members.xoom.com/Barsuk/

"Меня назвали Барсуком давным-давно, когда я был еще маленьким, я даже и не помню, называли ли меня как-нибудь поиначе. Но совсем недавно, 29-го апреля 1993-го года случилось так, что я попал на одну радиостанцию и с тех пор меня никак не могут прогнать из эфира. Может быть, конечно это и к лучшему, потому что не на каждой радиостанции бывают настоящие и поразительно живучие барсуки. Вообще-то мне рассказывали, что я родился 26-го июня 1969-го года в городе Ярославле, но детство свое я не помню, потому что оно сплошь состояло из больших кенгуру, утконосов и местами даже страусов. Однако, я, как настоящий мальчик, все это стойко перенес, потом даже закончил школу, а потом - Московский Государственный Лингвистический университет, где меня учили по большей части португальскому языку и немножко ругаться русским матом. Правда, после первого курса мне захотелось на пару лет уйти в академический отпуск, чтобы отдать свой единственный долг и свою несчастную честь социалистической Родине. Долг отдал, а честь - не получилось.

Теперь же я занимаюсь только тем, что пересказываю слушающим Радио 101 интересные рассказы и еще стараюсь управиться с Клубом НВП, который совершенно не имеет никакого отношения к военным и к политикам." Вот так о себе и своей деятельности рассказывает автор данной странички Юрий Барсук в разделе "Про меня" (http://members.xoom.com/Barsuk/aboutmer.htm).

Следующий раздел, который является одним из самых интересных на "барсучьем сайте", называется "Люди Клуба Новостей Вне Политики" (http://members.xoom.com /Barsuk/novosti.htm) и рассказывает о самых свежих событиях в жизни знаменитостей по крайней мере на месяц раньше, чем это делают пассивные средства массовой информации, типа газет и журналов.

Раздел "Барсук" (http://members.xoom. com/Barsuk/Photo.htm) и "Коллеги" (http:// members.xoom.com/Barsuk/kollegi.htm) это своего рода дань традиции. В первом вы можете увидеть не что иное, как фотографии самого Юрия, а во втором - найти линк на его работодателей, то есть "Радио 101".

На страничке "Ссылки" (http://members.xoom.com/Barsuk/Linksru.htm) находится подборка линков на несколько официальных web-сайтов крупных западных музыкантов, которые, наверное, являются любимыми исполнителями Юрия Барсука.

Sergey Skleznev's bodybuilding page

http://www.dff.fi/~skleznev/

Сергей Склезнев всерьез увлекается бодибилдингом, можно даже по-доброму сказать, помешан на нем. Это же надо было перелопатить такой объем западной (большей частью неиздававшейся у нас) литературы, чтобы сделать ее достоянием общественных народных масс. На этой частной страничке любой желающий заниматься построением своего тела по образу и подобию великих атлетов всех времен и народов сможет найти ориентированную под себя информацию.

Начать, пожалуй, следует с раздела "Привет" (http://www.dff.fi/~skleznev/ hello.htm), где можно познакомиться с самим Сергеем Склезневым и уже затем перейти, ну, допустим, к "Советам новичкам" (http://www.dff.fi/~skleznev/novice. htm), в которых рассказывается, с чего нужно начинать и как правильно подходить к построению расписания тренировок, а также что необходимо иметь для занятий в плане спортивного инвентаря и экипировки.

Предназначение раздела "Для дам" (http://www.dff.fi/~skleznev/ladies.htm), я надеюсь, никому объяснять не нужно. Ну какая девушка (женщина) не мечтает быть стройной и подтянутой? На этом сайте они могут воплотить свои мечты в жизнь, правда, если у них хватит для этого терпения, ибо бодибилдинг, как впрочем и разные шейпинги, колланетики и так далее, процесс не сиюминутный.

Страничка Сергея Склезнева хоть и узко-ориентированая, но очень объемная. Если расписывать наполнение каждого раздела, то не хватит ни времени, ни газетной полосы, поэтому я вам просто перечислю, что еще можно здесь найти, а дальше вы уже как-нибудь сами. Из предлагаемый Сергеем разделов можно выделить следующие: "СОВЕТЫ", "ТЕХНИКА", "ПОДРОБНО", "АНАТОМИЯ", "ПИТАНИЕ", "БАНКИ", "ХИМИЯ", "СЛОВАРИК", "SOFTWARE", "ЛИНКИ", "РАЗДЕВАЛКА" и "ПОИСК". Все они выдержаны в том же стиле и духе, что и вышеописанные мной разделы.

Евгений Бубенников
game@nestor.minsk.by
- титульная страница


© Компьютерная газета

полезные ссылки
Корпусные камеры видеонаблюдения