...
...

Хищная птица

ДИСКОТЕКА



Хищная птица

"Посадил Дед Репку", - гласит детский вариант народной сказки. Репкой был Ник Милев (исполняет Боян Милушев), сын известного в Софии полицейского. Дед, он же Джонатан Гриффит, наладил в этом прекрасном городе подпольную базу для тайной международной торговли оружием и переправки наркотиков. Офицер Милев вышел на след преступников, но оказался недостаточно предусмотрителен и был убит молодым тогда еще Гриффитом прямо на глазах жены и сына. Сын поклялся отомстить, однако плохие дяди, на которых опирался Дед, посадили Ника за решетку на пятнадцать лет. И таких репок у Деда оказалось много. Были среди них врачи и журналисты, были и простые люди, где-то перешедшие дорогу быстро набиравшему силу криминальному воротиле.

Однако тюрьма, хоть место и не комфортабельное, весьма способствует единению душ. Особенно когда эти души попали туда без вины и надолго. Вот и сошлись как-то две репки, Ник Милев и американский журналист Джонни (Ленни фон Долен). Сошлись, чтобы по освобождению представить к оплате очень длинный счет за все прошлое.

А к тому времени Советский Союз перестал существовать и как империя, и как собственно государство. Восточно-европейские страны обрели действительную независимость и приступили к возведению сияющих чертогов развитого капитализма, в начале строительства которых такие, как совсем заматеревший Гриффит, получили весьма существенное преимущество. Они быстро обзавелись собственными маленькими империями.

"Однако вышла Репка, - гласит поговорка, - и посадила деда на пику." Империя Гриффита столкнулась с проявлениями весьма профессионального терроризма. Совершенно неожиданного и внешне абсолютно нелогичного. Однако акулы на то и акулы, чтобы уметь выживать в агрессивном окружении. Через некоторое время Дед выясняет личности тех, кто вышел на тропу войны...

И на экране разворачивается хороший детектив "Хищная птица", снятый кинокомпанией ВМ5 и изданный на компакт-дисках в России уже известной фирмой "СиДиКом". Жестокость и беспринципность сталкивается со страстным желанием мести, и события закручиваются с неимоверной скоростью. Погони чередуются с игрой интеллекта, жестокость соприкасается с нежностью и болью. А потом ко всему прочему подмешивается еще и любовь Милева к дочери Деда, совершенно ничего не подозревающей Кайли (Дженнифер Тилии), и дело принимает вовсе уж сумасшедший оборот...

Александр ЗапольскисE-mail: leshy@nestor.minsk.by

Компакт-диск предоставлен фирмой "ВИДЕОПЕЧАТЬ"
- титульная страница


© Компьютерная газета

полезные ссылки
Корпусные камеры видеонаблюдения