...
...

Great Battles of CAESER

ДИСКОТЕКА



Great Battles of CAESER

Есть ли среди вас игроки в UFO и Fantasy General? Вы помните, какие это классные гульки были в свое время? А что сейчас стали делать? Можно подумать, что самый верхний пик пошаговой стратегии был уже достигнут и теперь идет вниз...

Очередная игрушка, выпущенная фирмой Interactive Magic, оказалась очень похожей на что-то такое, что уже было. Трудно понять, что именно это было, но мне кажется, они просто переделали Fantasy General. Причем не так глобально, как этого бы хотелось. Они хотели, чтобы игра была такая же интересная, как Fantasy General, но уже их разработки.

Когда играешь в какую-нибудь игру и замечаешь ее недостатки, всегда приходят мысли о том, что вот если бы мне дали игру сделать.

К моему великому удивлению, эта игра оказалась ничем не лучше того же Fantasy General. За примерами и сравнениями далеко ходить не надо, одних только боевых единиц в Fantasy сколько было... А магия, а характеристика каждой отдельной группы воинов? Куда это все дели в казалось бы новенькой и суперсовременной игре? Ну уж не знаю, да вот только игра получилась на любителя. Повального интереса и азарта она, судя по всему, у геймеров не вызовет, но верно и то, что кому-то она очень сильно понравится. Суть самой игры представить несложно, вы просто управляете армией, походово передвигая ее по карте, затем подходите к противнику и нападаете.

В принципе, идея не новая, графика с высоким разрешением, с мотивами реальности, и главный плюс игры - музыкальное сопровождение в виде саунд трэков, которое создает соответствующее настроение и прикрывает все ее недостатки. Есть поддержка игры по сети (TCP/IP и IPX).

Системные требования: Windows 95, CD-ROM 4x, Pentium 90, 16 RAM.

Иван Маслюков
Диски предоставлены фирмой "ГВиНКомпьютер"

COLOR="#FFFFFF"> - титульная страница


© Компьютерная газета

полезные ссылки
Ремонт ноутбуков в центре Минска
Аренда ноутбуков