...
...

Фредерик Шопен

ДИСКОТЕКА



Фредерик Шопен

Пожалуй, одним из наиболее наглядных подтверждений неоспоримого преимущества лицензионных мультимедийных продуктов над пиратскими может служить лицензионная программа "ФРЕДЕРИК ШОПЕН", разработанная DS Multimedia Productions Ltd и изданная SoUSE Interactive Entertainment.

Фредерик Шопен, несомненно, известен чрезвычайно широко. Этот гениальный польский композитор приобрел широчайшую мировую известность своим необычным стилем музыкальных произведений. В наши дни Фредерик Шопен считается композитором классической музыки и часто исполняется на концертах по всему миру. О том, что такое творческое наследие Шопена, пользователи энциклопедии "ФРЕДЕРИК ШОПЕН" могут узнать непосредственно из самой энциклопедии, ведь она содержит тринадцать самых лучших фортепианных вальсов этого польского композитора. Все произведения записаны с высоким качеством в исполнении Александра Розенблата. А высокое качество записи обусловлено еще и тем обстоятельством, что в работах по созданию данной энциклопедии принимали активное участие специалисты Московской Государственной Консерватории имени П.И. Чайковского.

Но дело даже не в этом, а в том, что данный компакт-диск можно использовать не только в качестве интерактивной энциклопедии о жизни известного польского композитора, но еще и в качестве обычного аудио компакт-диска, пригодного для воспроизведения на обычном CD аудиоплеере.

А что касается энциклопедии, то она также очень выделяется среди других продуктов как оригинальностью оформления, так и его организацией. При желании пользователь может включить режим голосового сопровождения, и вся энциклопедия начнет сама о себе, точнее о композиторе, рассказывать, демонстрируя параллельно прекрасное слайд-шоу репродукций портретов композитора, а также других людей, принимавших активное участие в судьбе Фредерика Шопена. Это, тем не менее, не исключает возможность отменить "голос за кадром" и читать сопроводительные статьи полностью самостоятельно.

При всех своих выдающихся возможностях, мультимедийная энциклопедия "ФРЕДЕРИК ШОПЕН" почти не требует компьютерных ресурсов. Она с успехом может быть запущена на персональном компьютере с процессором Intel 486DX2-66, имеющем восемь мегабайт оперативной памяти, обычную одномегабайтную SVGA видеокарту, SoundBlaster Pro-совместимый звуковой контроллер и восьмискоростной привод CD-ROM.

Александр Запольскис
E-mail: leshy@nestor.minsk.by

Компакт-диски предоставлены
фирмой "ВИДЕОПЕЧАТЬ"
- титульная страница


© Компьютерная газета

полезные ссылки
Термокожухи для камер видеонаблюдения