...
...

Динамит

ДИСКОТЕКА



Динамит

Как это часто бывает, все игры в секретность рано или поздно оборачиваются чем-нибудь совсем противоположным. Сначала вам говорят, что служебные обязанности не позволяют вам разглашать только место и время службы. Потом оказывается, что и собственное начальство не слишком горит желанием знакомиться с вами лично. Зато с вашей помощью оно ведет такую необходимую для всеобщей безопасности, но одновременно и не очень легальную борьбу со всевозможными злыднями всех времен и народов. Со всякими там торговцами наркотиками и оружием всех известных систем. А потом оказывается, что вы вовсе и не на стороне закона со своей снайперской винтовкой стоите, а командует вами представитель одного из новоявленных наркокартелей.

Вот в такую историю и попал Нэт (исполняет Оливье Грюнер, известный по фильму "ДИКАРЬ"), боец жутко секретного армейского подразделения, которое путешествует по разным точкам планеты и устраивают очень эффективные засады. Через некоторое время он обнаружил, что его непосредственный командир не слишком-то и обеспокоен жизнями заложников и вообще гражданских лиц. Да и все складывается так, будто последние несколько операций заказаны конкурирующими теневыми структурами. Однако не так-то и просто соскочить с поезда.

И однажды в тихий неприметный городок американской глубинки приезжает бригада профессионалов, твердо намеренных ликвидировать еще один объект.

Фильм "ДИНАМИТ", о котором идет речь, издан компанией "ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ ДОМАШНИЙ КОМПЬЮТЕР" в сотрудничестве с ООО "ПИРАМИДА-ВИДЕО". Он поставляется на компакт-диске и пригоден для воспроизведения на широкой гамме устройств: проигрывателе DVD-дисков, игровой приставке с дополнительным видео-СD адаптером, обычном видео-CD плейере или с помощью программы проигрывания видеодисков со стандартного CD-ROM в среде Windows.

"ДИНАМИТ" в очередной раз эксплуатирует тему борьбы добра со злом, только в современном исполнении. К счастью, сейчас постановщики трюков вкупе с режиссерами все же поняли, что вариант "один против всего мира", как это было в "КОММАДО", выглядит красиво, но слишком уж отдает дешевой сказочной мишурой. И постановки сцен рукопашного боя, и многочисленный грохот из всех стволов, когда главный герой полфильма ухитряется бегать всего с пятью патронами и все равно побеждать многочисленных врагов... Так вот, в фильме "ДИНАМИТ", судя по всему, консультанты очень даже не зря получили свой гонорар, равно как и сценарист. Словом, фильм стоит того, чтобы его посмотреть.

Александр Запольскис

leshy@nestor.minsk.by

Компакт-диски предоставлены фирмой "ВИДЕОПЕЧАТЬ"
- титульная страница


© Компьютерная газета

полезные ссылки
Оффшорные банковские счета