...
...

OZZY OSBOURNE

OZZY OSBOURNE



Мультимедиа-сборник

Перед вами диск исполнителя, имя которого, если верить надписи на обложке, Ozzy Osbourn. Однако для тех, кто может не догадаться, на той же обложке помещена фотография Оззика, и несмотря на досадную опечатку в его имени, начинаешь радоваться, что держишь в руках диск, посвященный его творчеству.

Радуешься, правда, недолго, потому что содержание компакта более чем странное. Во-первых, какие-либо фотографии или информация о музыканте и его творчестве напрочь отсутствуют. Это можно легко пережить. Во-вторых, качество звука, мягко говоря, неудовлетворительное (к тому же моно). Ладно. Ну, а в-третьих, сама подборка музыки просто волшебна.

На диске содержится четыре альбома Оззи: "The Ultimate Sin" (1986), "Diary Of A Madman" (1981), "Blizzard Of Ozz" (1980) и "Bark At The Moon" (1983, правда, на диске он обозначен как "Bark Moon").

Непонятно, какой целью руководствовались создатели этого компакта. Творчество Оззи освещено явно не полностью, зато кроме четырех альбомов на диск всунуты "The Best" и "Best Ballads", которых на самом деле в природе не существует.

Первый и пока единственный сборник Оззи вышел в 1997 году и назывался "The Ozzman Cometh". В общем, врет обложка, на которой написано, что на диске 6 альбомов. Короче говоря, очень трудно посоветовать кому-то купить такой продукт. И тут ничего не попишешь.

K.S.

- титульная страница


© Компьютерная газета

полезные ссылки
Оффшорные банковские счета