...
...

Исцеление руками

ДИСКОТЕКА

Исцеление руками

Вообще-то, всякую там магию можно приветствовать и можно напрочь отрицать, это личное дело каждого. Однако существует целый ряд неоднократно проверенных и доказанных фактов наличия у человеческого организма развитых электрических характеристик. Некоторые, скажем так, ученые склонны считать, что человек обладает, кроме привычных характеристик типа группы крови, роста, веса, объема легких и т.п., еще и естественным энергетическим полем. Так как подобное поле регистрируется исключительно у представителей "живой" природы, т.е. у биологических объектов, то его стали называть биологическим.

В настоящее время темам биоэнергетики вообще и биоэнергетики человека, в частности, уделяется довольно много внимания. Пишутся книги. Снимаются фильмы. Организовываются кружки и общества. Возникают всевозможные школы, обучающие "лечить руками". Однако Издательский дом "Домашний компьютер" пошел значительно дальше и выпустил практически первый в стране компакт-диск, содержащий учебный курс "биоэнергетики человека". Он называется "ИСЦЕЛЕНИЕ РУКАМИ".

Представленный материал четко разделен на четыре основные части. Первая часть - это введение в теорию биологической энергетики с демонстрацией примеров, проведением наглядных опытов и детального разъяснения физической природы этого явления.

Вторая часть является достаточно развернутым практическим курсом по развитию собственных биоэнергетических характеристик и особенно собственной способности ощущать свое и чужое биополе. Под это отводится основная часть времени и дискового пространства. Задействованы также элементы гипноза и самогипноза. По заверениям разработчиков энциклопедии, прохождение данного курса на компакт-диске "ИСЦЕЛЕНИЕ РУКАМИ" позволяет научиться чувствовать биологическую энергию и не только собственное, но и чужое биополе.

Третья часть посвящается общей теории биоэнергетических методов лечения. На многочисленных иллюстрациях и видеовставках наглядно демонстрируется, как изменяется биополе человека под воздействием тех или иных повреждений, например, ссадин, ушибов, переломов, или заболеваний. При этом форма и другие характеристики поля претерпевают значительные изменения. С другой стороны, это самое поле поддается корректировке, что весьма недвусмысленным образом сказывается и на самом заболевании. Таким образом открываются широкие возможности по лечению этих заболеваний немедикоментозными способами.

Четвертая часть компакт-диска "ИСЦЕЛЕНИЕ РУКАМИ" является обучающим видеокурсом по общему и точечному массажу. Он достаточно подробно показывает и рассказывает методику и тонкости применения массажных приемов, а также очередности их использования.

Все разделы энциклопедии представлены в виде последовательности отдельных непродолжительных рассказов или пояснений, которые можно просматривать один за другим, но можно и повторять неограниченное количество раз при необходимости. Подобная организация как раз лучше всего подходит для любого интерактивного обучения потому, что позволяет акцентировать особое внимание на наиболее непонятных местах, чем ранее они значительно уступали обучению с живым преподавателем. В настоящее время, компьютерный вариант обучения уже может составить (и составляет) серьезную конкуренцию, ибо компакт-диск стоит неизмеримо дешевле даже самого среднего курса с преподавателем-человеком. При этом качество обучения приближается к уровню, принятому для очного образования.

Александр Запольскис
E-mail: leshy@nestor.minsk.by

Информация предоставлена
фирмой "ВИДЕОПЕЧАТЬ"


- титульная страница


© Компьютерная газета

полезные ссылки
Оффшорные банковские счета