...
...

Выставка продуктов питания и напитков Interfood St. Petersburg

InterFood St. Petersburg станет первым офлайн-мероприятием в Северо-Западном федеральном округе после периода изоляции, где специалисты смогут узнать, как изменилась отрасль, ознакомиться с продукцией производителей и поставщиков из разных регионов России, а также Беларуси и Польши, заключить выгодные сделки и расширить ассортимент в соответствии с меняющимся потребительским спросом.

Самый масштабный раздел выставки InterFood St. Petersburg - «Продукты питания». Здесь свой ассортимент представят производители колбасных изделий, сыров, хлебобулочной продукции, ингредиентов и полуфабрикатов, а также кондитеры и пчеловоды.

Раздел «Напитки» представлен производителями и поставщиками безалкогольных и алкогольных напитков, чая и кофе.

Расширить ассортимент продукции для здорового питания специалисты по закупкам смогут в соответствующем разделе выставки.

В этом году впервые на выставке будет представлена экспозиция StartUp, где молодые и развивающиеся компании отрасли представят свою продукцию, обозначат свою позицию на рынке и заявят свои конкурентные преимущества.

Осенью бизнес-выставки ожидает волна популярности. После долгой изоляции специалисты придут за личным и профессиональным общением, информацией о том, как изменился рынок, какие компании успешно преодолели трудные времена, для обсуждения выгодных условий сотрудничества, а также, чтобы продемонстрировать свою устойчивость и свои решения в нынешней ситуации. Участие в выставке в этот период позволит улучшить финансовые показатели компаний-участников перед началом 2021 года и свести к минимуму отложенное влияние сегодняшней ситуации с COVID-19 на следующий год.

© Выставки сегодня :: главная страница