...
...

Messe Frankfurt – новый оператор выставки Process Expo в Чикаго

С 12 по 15 октября 2021 года в Маккормик-Плейс в Чикаго пройдет международная выставка оборудования и технологий для пищевой и перерабатывающей промышленности Process Expo, организатором которой с 1 мая 2020 года является североамериканская дочерняя компания немецкого выставочного оператора Messe Frankfurt.

Process Expo с 2011 года проводится в Чикаго раз в два года и является крупнейшей выставкой для всех видов переработки пищевых продуктов и напитков в США.

Вольфганг Марцин, президент и председатель совета директоров Messe Frankfurt, объясняет: «В это сложное для бизнеса время, я очень рад, что мы можем не только продолжить, но и расширить партнерство с нашими американскими коллегами из FPSA. В будущем мы будем организовывать выставку Process Expo в Чикаго и приложим максимум усилий, для создания еще более мощной платформы для специалистов пищевой промышленности со всего мира. С нашим портфолио из четырех профессиональных выставок в направлении «пищевые технологии» и широким пониманием отрасли мы идеально подходим для выполнения этой задачи».

На последней выставке Process Expo осенью 2019 года около 500 экспонентов представили свои инновации международному ритейл сообществу. Process Expo имеет широкий перечень продуктовых групп и демонстрирует технические решения по переработке и упаковке мяса, молочных продуктов, напитков, фруктов и овощей, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также кормов для домашних животных. Эта выставка также дает возможности для поиска партнеров, предлагает обширные программы повышения квалификации для специалистов всех отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности, особое внимание уделяется индустрии производства напитков и упаковочной промышленности.

Process Expo дополнит портфолио Messe Frankfurt в секторе выставок «пищевые технологии». В настоящее время к этому кластеру относятся четыре выставки: IFFA во Франкфурте, Tecno Fidta в Буэнос-Айресе, Modern Bakery Moscow/Современное Хлебопечение и Salon Du Chocolat в Москве.

© Выставки сегодня :: главная страница