...
...

Индустрия кино и телевидения на Content Summit Russia в Москве

C 28 по 30 января в Москве в рамках 22-й международной выставки CSTB.Telecom&Media'2020 пройдет Content Summit Russia – ежегодное профессиональное событие киноиндустрии, которое позволит специалистам обсудить вектор развития отрасли, а киностудиям продемонстрировать свой потенциал главным игрокам рынка. Именно здесь расскажут о производстве крупнейших кино- и телепроектов, завоевавших популярность не только в России, но и за рубежом. На мероприятии затронут один из самых актуальных вопросов для киносреды – сотрудничество между телеканалами и топовыми студиями в производстве востребованного и интересного зрителю контента, способного занять лидирующую позицию в прокате.

Поддержку сессиям Content Summit Russia окажет Ассоциация продюсеров кино и телевидения. 29 января, во второй день Форума, состоится сессия «Российский киноконтент – производство и дистрибуция». Участники будут выяснять, какие изменения в процессе производства аудиовизуального контента произошли за последние пару лет, как производить востребованный продукт для разных стран, на чем можно сэкономить и заработать при съемке кино, каким образом организовать грамотное продвижение и дистрибуцию проекта в России и за ее пределами, где искать партнера по дистрибуции и на что опираться при его выборе, каковы особенности потребления киноконтента в онлайн среде.

Не менее интересный круг вопросов и не менее значимый пул спикеров ожидает посетителей Content Summit Russia на сессии, посвященной «Закупке и адаптации зарубежного контента». Участникам мероприятия предстоит узнать все о работе на международных телевизионных рынках, об особенностях и факторах создания успешной адаптации для российского рынка с учетом менталитета жителей нашей страны, о том, какие российские проекты адаптируют за рубежом, какие существуют проблемы в отрасли производства адаптаций телесериалов и телешоу, какие правовые аспекты учитываются при работе с зарубежными телеформатами и когда проект начинает жить собственной жизнью в другой стране.

В другие дни Content Summit Russia пройдут сессии «ТВ и видеоконтент», «Маркетинговые кейсы по продвижению контента», «Российский рынок OTT и видеосервисов», мастер-класс «Школа Первого канала» и дискуссионная панель «Авторские права и борьба с пиратством».

© Выставки сегодня :: главная страница