...
...

Выставка осветительного оборудования в Гучжэне

Осенняя сессия 24-й Китайской международной выставки осветительного оборудования (China (Guzhen) International Lighting Fair) будет проходить 22-26 октября 2019 года на территории Гучжэньского центра выставок и конференций.

Мероприятие, проходящее на территории Гучжэньского центра выставок и конференций, одновременно охватывая 7 вспомогательных выставочных залов общей площадью 1 500 000 м², регулярно собирает вместе более чем 2 000 первоклассных предприятий, представляющих свыше 30 000 высококачественных продуктов, а также 200 000 профессиональных покупателей, предоставляя им удобную онлайн-площадку для заключения сделок в течение всего года, а также обеспечивая участникам выставки услуги точного анализа больших данных. За годы развития GILF стала настоящей витриной "китайской мощи" в мировой индустрии освещения.

Каждая сессия GILF привлекает профессиональных покупателей из более чем 100 стран и регионов мира, включая Европу, Америку, Юго-Восточную Азию, Японию, Россию и т.д. Специальная программа "Профессиональный покупатель" (Hosted Buyer Program) обеспечивает зарубежным гостям выставки эффективную и беспроблемную деловую поездку.

Экспозиция в Гучжэньском центре выставок и конференций разделена на одиннадцать секций в 5 залах. В этом году в зале А появится новая секция под названием "Умное освещение". Появится и еще одна новая зона - "Лампы специального назначения", - где будут представлены изделия с разнообразным функциональным назначением.

На основной выставочной площадке - в Гучжэньском центре выставок и конференций, - свою продукцию представят свыше 800 предприятий, задающих тон развитию отрасли и охватывающих всю индустриальную цепочку.

Дополнительные экспозиции будут работать в 7 специализированных торговых центрах (вспомогательные площадки) на территории Гучжэня.

В рамках предстоящей сессии GILF состоятся более 20 высококлассных профессиональных форумов и мероприятий, в ходе которых практикующие специалисты и эксперты обсудят актуальные вопросы отрасли. Все события будут транслироваться в онлайн- и офлайн-режимах.

© Выставки сегодня :: главная страница