...
...

Презентация острова Хайнань на садоводческой выставке в Пекине

С 21 по 23 июля на международной садоводческой выставке-2019 в Пекине прошли дни провинции Хайнань. В рамках мероприятия состоялись выступления танцевальных и певческих коллективов, прозвучали народные песни региона Даньчжоу и классическая хайнаньская опера, была представлена экспозиция нематериального культурного наследия острова, включая кукольный театр, техника производства парчовой ткани народности ли и изготовления традиционных костяных шпилек для волос, а также ряд активностей, направленных на продвижение туризма и фирменной продукции Экспериментальной портовой зоны свободной торговли.

Посетители Хайнаньского сада на международной садоводческой выставке-2019 увидели стройные кокосовые пальмы, экзотические кораллы и современные "зеленые" стены, напоминавшие парчовые ткани народности ли. Сад, ставший квинтэссенцией красот тропического острова с его роскошными горными пейзажами, голубым океаном и буйной зеленью, позволил китайским и зарубежным гостям выставки на время погрузиться в волшебную атмосферу тропического курорта.

Одним из ключевых событий стала туристическая промокампания Хайнаньской портовой зоны свободной торговли. Мероприятие привлекло обширное внимание туристов презентацией 33 программ для летнего отдыха. Эти программы охватывают как пляжный отдых, так и активный туризм, гольф-туры и посещение тропических лесов. Пять таких программ включают не только традиционный "продукт" туристической отрасли Хайнаня - отдых на пляжах Саньи, - но и новые предложения: серфинг, посещение магазинов дьюти-фри и островных достопримечательностей.

Гостям выставки были представлены и три программы активного туризма, включая горно-морской тур класса "люкс", посещение термальных источников и исследование тропических лесов. Последний вариант - самый популярный продукт среди туристов, посещающих остров летом. Программа предусматривает три опции - близкое знакомство с богатствами местных дождевых лесов, исследование первобытной сельвы и рекреационный тур "Здоровье легких".

Города Хайкоу, Санья и Байша посредством презентаций и художественных представлений знакомили посетителей выставки с природными ландшафтами и народными обычаями острова Хайнань.

© Выставки сегодня :: главная страница