...
...

ЛеанГрупп на выставке RosUpack-2019 представила инновационные решения

Выставка RosUpack — самое крупное событие упаковочной индустрии в России и странах Восточной Европы. В 2019 году выставка проводится уже в 24-й раз и объединяет 653 компании-участника из 34 стран мира — ведущих производителей и поставщиков упаковочного и фасовочного оборудования, готовой упаковки из различных материалов, сырья и расходных материалов, складской техники и тары, этикеток и других элементов упаковки. Событие ориентировано на нужды различных отраслей: пищевой, перерабатывающей, химической, а также медицины и фармацевтики, оптовой и розничной торговли, складского хозяйства и др.

В 2019 году участие ЛеанГрупп в выставке RosUpack приурочено к 20-летию присутствия компании на рынке упаковочных материалов. Производство было запущено в 1999 году, сейчас завод работает на территории СЭЗ "Минск" (Беларусь). В 2008 году в дополнение к уже существующему производству ламинатных туб было добавлено новое направление – экструзионное. С середины 2019 года для повышения эффективности компания начинает собственное производство комплектующих.

На протяжении двух десятилетий своей деятельности предприятие активно наращивало объемы производства и клиентскую базу, осваивало выпуск новых видов продукции и встречает свой юбилей в статусе крупнейшего производителя ламинатных туб на территории Беларуси и СНГ и одного из лидеров в Европе. В числе заказчиков — крупные производители косметики, бытовой химии, фармацевтической и пищевой промышленности. Предприятие выпускает упаковку для продукции таких брендов как Unilever, Белита, Витэкс, Белкосмекс, Markell, SPLAT, R.O.C.S, Весна, Свобода, Невская Косметика, Unicosmetic, Фора Фарм, L'etual, "Рив Гош", Henkel, Johnson&Johnson, Amway, Beiersdorf (Nivea), Yves Rocher, Oriflame, BIOK Laboratorija, Betafarma, Dzintars и др.

Сегодня производственная база компании ЛеанГрупп включает две производственные площадки: в Минске (Беларусь) и в Екатеринбурге (Россия). Для расширения возможностей взаимодействия с российскими и зарубежными заказчиками открыты два офиса: в 2012 году — в Москве и в 2018 году — в Познани (Польша). В перспективе компания планирует расширить географию своего присутствия в Европе, запустив предприятие по производству и печати ламинатных туб в ЕС. Его стартовая производственная мощность может составить порядка 150 млн туб в год.

В планах "ЛеанГрупп" — не только развитие существующих производственных площадок и открытие новых, но также освоение востребованных рынком видов продукции. Расширение ассортимента выпускаемых компанией видов упаковки будет осуществляться по таким направлениям как печать этикетки, термоусадочной пленки, саше для упаковки различных видов одноразовой продукции (пробников, тканевых масок, влажных салфеток и т. д.), а также за счет развития новых технологий печати (в частности, цифровой).

Особое внимание уделяется работе с поставщиками для контроля и поддержания качества производимой ЛеанГрупп продукции. Она сертифицирована на соответствие международным стандартам ISO и BRC для упаковки с высшей оценкой (AA+).

С января 2018 года компания ЛеанГрупп стала членом Европейской Ассоциации производителей туб (ETMA), что подтверждает сильную позицию бренда и на рынке Европы.

© Выставки сегодня :: главная страница