...
...

"Молочная и мясная индустрия" в Москве

C 19 по 22 февраля 2019 года в Москве пройдет 17-я международная выставка "Молочная и мясная индустрия" — ведущее бизнес-мероприятие, на котором демонстрируется оборудование и технологии для молочного производства и представлены новейшие достижения в этой области. На выставке также представлено доильное оборудование и другая продукция для животноводства.

В 2019 году впервые в рамках выставки "Молочная и мясная индустрия" открывается самостоятельный проект — специализированный раздел оборудования, сырья и технологий для производства и розлива напитков Bottland.

В этом году в выставке "Молочная и мясная индустрия" принимают участие 240 компаний, из них 38 компаний продемонстрируют своё оборудование и продукцию на выставке впервые. Общая площадь экспозиции составляет порядка 10 000 кв. метров, выставка показывает стабильный рост, отмечается высокий интерес посетителей к представленным товарам и технологиям.

Экспозицию сопровождает трехдневный Форум "Молочная индустрия и напитки".

Программа рассчитана на широкий круг специалистов молочной отрасли: управленцев и руководителей, специалистов по качеству, технологов, инженеров, маркетологов, HR-специалистов.

Среди главных тем Форума — вопросы как стратегического, так и лабораторно-технического характера:

· приоритетное направление на экспорт продукции,

· глобальные и локальные тренды молочной индустрии,

· инновации и эффективные решения по переработке молока
и розливу молока и напитков для предприятий разной мощности,

· особенности применения мембранных технологий,

· предпочтения современного потребителя,

· культура потребления молока и молочной продукции.

В деловую программу интегрирован трехдневный блок мероприятий "Лаборатория качества". Секция полностью сфокусируется на вопросах обеспечения качества молока и молочных продуктов. Эксперты — представители перерабатывающего бизнеса, розничных торговых сетей, ведущих научных институтов, испытательных лабораторий — обсудят перспективы цифровой маркировки, техническое регулирование, меры по борьбе с фальсификацией и контроль безопасности сырья.

© Выставки сегодня
аренда техники:
дрели-шуруповерты в аренду
бензобуры в аренду
пароочистители в аренду в России
глубинные вибраторы в аренду в России