...
...

Хайнаньская выставка товаров для кемпинга и туризма

Хайнаньская выставка товаров для кемпинга и туризма, которая состоялась в Хайкоу, представила жилые автофургоны, парусные и моторные яхты и даже летательные аппараты, продемонстрировало атрибуты для люксового стиля жизни с интеграцией возможностей для туризма и отдыха на суше, на воде и в воздухе.

Выставка привлекла свыше 100 предприятий и более 300 брендов. Экспозиция площадью 80 000 кв.м была разделена на сегменты оборудования для кемпинга и туризма в жилых автофургонах, сопутствующих сервисов для кемпингов, оснащения для морского туризма, товаров для кемпинга, активного отдыха в кемпингах, кетеринга в кемпингах. Гости выставки также смогли посетить экспириенс-зону морского кемпинга Huacai Jetpon Marine Club, демонстрировавшую все возможности индивидуального отдыха класса "люкс".

Большим вниманием участников и гостей выставки пользовались 12-метровый "автодом", полнофункциональный KTV-буфет на колесах, автофургон со столом для мацзяна и автомобиль-амфибия, напоминающий утку, плывущую по волнам. Парусные и моторные яхты, круизные корабли и высококлассное оборудование для морского спорта были представлены на дополнительной выставочной площадке, где также проходила презентация моделей Mercedes-Benz, дегустации вина, чая и кофе, а также тест-драйвы яхт. Посетители этой экспозиции смогли в полной мере испытать на себе все преимущества морского рекреационного туризма.

По словам представителя компании-организатора выставки Redsail MICE программой мероприятия были предусмотрены более десятка потрясающих активностей, позволивших сделать посещение выставки поистине незабываемым. В число таких активностей вошли церемония проводов участников "Хайнаньского тура тысячи автомобилей и десяти тысяч человек", кемпинг-банкет и дегустация пельменей, конкурс по лепке пельменей, тест-драйв яхт, конное представление, экспириенс-шоу Harley, интерактивная презентация автофургонов, Galaxy Mirage VR и даже специальный фуд-корт.

Как отметил заместитель главы Хайнаньского управления коммерции, являвшегося одним из спонсоров мероприятия. г-н Яо Лэй (Yao Lei), власти островной провинции прилагают активные усилия для создания высококачественной экспериментальной зоны свободной торговли и международного центра туристического потребления, отвечающего высочайшим стандартам отрасли. Эти инициативы предоставляют беспрецедентные возможности для развития отрасли автотуризма и строительства кемпингов на Хайнане. В настоящий момент в планах руководства провинции - обустройство 30 таких площадок. В результате тридцатилетнего развития Хайнанськая выставка товаров для кемпинга и туризма постепенно превратилась в своеобразный эталон для китайской отрасли автотуризма.

© Выставки сегодня :: главная страница