...
...

Компания CGS получила первую премию CineAsia PLF Technology Award

Компания China Film Digital Giant Screen (Beijing) Co., Ltd. (CGS), ведущий мировой провайдер решений для формата Premium Large Format (PLF), сегодня сообщила о получении первой премии "CineAsia PLF Technology Award" от организатора выставки CineAsia 2018 - американской корпорации Film Expo Group.

Генеральный менеджер CGS г-н Джимми Чэнь (Jimmy Chen) принял награду из рук президента Film Expo Group г-на Эндрю Саншайна (Andrew Sunshine) в ходе торжественной церемонии, состоявшейся 10 декабря в Гонконге.

Премия CineAsia PLF Technology Award вручается участникам киноиндустрии за выдающийся вклад, внесенный ими в развитие отрасли за последний год.

CGS - один из ведущих международных брендов PLF (Premium Large Format), специализирующийся на разработке передовых решений для реалистичного воспроизведения изображения с эффектом погружения. По состоянию на первую половину 2018 года компания располагала более чем 320 кинотеатрами в 145 городах по всей стране, а также в Гонконге, США и других регионах Юго-Восточной Азии.

© Выставки сегодня
аренда техники:
электролобзики в аренду
осушители воздуха в аренду
бетононасосы, стрелы в аренду в России
автовышки в аренду в России