...
...

Новейшие достижения CRRC на выставке InnoTrans 2018

Участники и гости InnoTrans 2018, ведущей международной транспортной выставки, а также своеобразный "барометр" будущих тенденций в сфере градостроительства, засвидетельствовали презентацию новейших продуктов и решений CRRC. Экспозиция компании с амбициями лидера "в создании ценности посредством высокотехнологичных решений" для отрасли интегрированных транспортных сервисов потрясла публику сразу несколькими ультрасовременными технологиями и инновационными разработками. Впервые в своей истории компания привезла с собой на выставку два настоящих локомотива, преодолев расстояние в более чем 7 300 км.

"На протяжении нескольких последних лет CRRC неизменно демонстрирует стремление достичь статуса "провайдера интегрированных железнодорожных решений" и "создателя ценности" для своих клиентов по всем миру, тем самых переходя от позиций производителя к роли разработчика системных решений, - отметил президент CRRC Сунь Юнцай (Sun Yongcai). - Наша экспозиция на всемирно известной отраслевой выставке InnoTrans, наши инновационные продукты и рентабельные решения - буквально всё, что мы делаем, отражает эти две концепции". Согласно оценке SCI verkehr, в 2017 году компания CRRC заняла первое место среди всех производителей железнодорожного оборудования по объёмам продаж.

Следуя упомянутым концепциям, все инновации, представленные компанией на выставке, были разработаны с учётом трёх основных аспектов: экономии времени, сокращения затрат и внедрение умных технологий и будущей интеграции.

Экономия времени

Наряду с двумя новыми локомотивами и метропоездом, расположившимися на открытой площадке выставки, компания также продемонстрировала ряд инновационных решений для современных мегаполисов, включая чрезвычайно гибкий высокоскоростной состав для междугородних перевозок и грузовой вагон, способный развивать скорость до 250 км/ч. Новый междугородний состав обеспечивает гибкость регулирования числа вагонов в высокие и низкие сезоны пассажирских перевозок, а новый грузовой вагон, обеспечивая потрясающую экономию времени, позволяет значительно сократить расходы в цепочках поставок и представляет собой идеальное решение для перевозки скоропортящихся товаров или доставки материалов первой необходимости в зоны устранения последствий стихийных бедствий и техногенных катастроф.

Сокращение расходов

Стремясь максимально оптимизировать процесс железнодорожных перевозок, компания также представила PHM - сенсорную систему контроля за "здоровьем" поездов. Эта чрезвычайно прогрессивная система предоставляет операторам возможность проводить диагностику и прогнозирование неисправностей подвижного состава, что повышает адекватность принимаемых решений и сокращает расходы на техническое обслуживание.

Будущая интеграция

Разработчики новейшего грузового решения от CRRC, презентованного на InnoTrans, представляли себе мир, взаимосвязанный единой транспортной системой. Объединяя все виды транспорта - автомобильный, железнодорожный, морской, - в единую интегрированную систему, компания стремится повысить эффективность логистической отрасли и сократить затраты.

© Выставки сегодня :: главная страница