...
...

GCL System Integration на выставке Intersolar

С 20 по 22 июня в Мюнхене проходила Intersolar Europe, ведущая мировая выставка солнечной промышленности. В ней приняли участие поставщики продуктов и решений для фотоэлектричества, солнечных тепловых технологий и солнечных электростанций, сетевой инфраструктуры и решений для интеграции возобновляемых источников энергии.

Компания GCL System Integration, дочернее предприятие ведущего мирового конгломерата в сфере альтернативных источников энергии GCL, представляла новейшие модули линейки 300W+, демонстрируя мощные шаги к развитию своего присутствия на европейском рынке.

Линейка 300W+, в которую входят самые современные мульти- и моноэлементные МВВ-модули в мире, дебютировала в мае этого года на SNEC. Мультиэлементный модуль MBB с использованием пластин из черного кремния "TS+" второго поколения и однослойным стеклянным покрытием, способен достигать эффективности на уровне 305 Вт, что является самым высоким показателем среди традиционных мультиэлементных систем, находящихся в серийном производстве. Модуль также отличается более эстетичным дизайном и равномерным цветом. Кроме того, текстура черного кремния способствует поглощению солнечного излучения, что позволяет повысить эффективность модуля на 5 Вт. Компания также представила на Intersolar белый модуль с двойным стеклом P6/72GW, характеризующийся безрамочным дизайном и не требующим заземления. Производитель предоставляет 30-летнюю гарантию на модуль, а сама система отлично подходит для крупномасштабных наземных проектов, установки на крыше и в прибрежных зонах.

© Выставки сегодня :: главная страница