...
...

Выставки осветительного оборудования в Чжуншане

С 22 по 26 октября 2018 года в китайском городе Чжуншане параллельно пройдут осенняя сессия 22-й Китайской международной выставки осветительного оборудования и технологий (GILF) и Гучжэньская выставка производства, снабжения и обслуживания осветительной индустрии. Используя преимущества точного позиционирования отрасли осветительного оборудования и полагаясь на промышленный потенциал Гучжэня, эти два мероприятия представят своим гостям и участникам чрезвычайно рентабельные решения для всех этапов отраслевой цепочки, тем самым создавая стабильную платформу для производителей, объединяя все сегменты отрасли и задавая общий тон индустрии освещения.

Источник осветительного оборудования для 6 миллиардов людей по всему миру
Являясь первоклассной площадкой для предприятий сектора и ориентируясь в первую очередь на международный рынок (как и на внутренний китайский рынок), выставка GILF привлекает покупателей из Поднебесной и других уголков земного шара своими рентабельными продуктами, предоставляя производителям платформу для прямого обмена с заказчиками и дистрибьюторами.

Предстоящая сессия мероприятия по-прежнему будет проходить на территории семи вспомогательных площадок. Выставка соберет вместе почти 2 000 экспонентов, которые представят свою продукцию на площади в более чем 1 500 000 м2. Кроме специальных форумов для экспертов отрасли в рамках выставки состоится и Международный гучжэньский фестиваль света-2018, который погрузит гостей мероприятия в сверкающее очарование световых эффектов.

Главным входом на выставку будет по-прежнему служить боковой вход в Зал А, соединяющий Залы А, В и С в направлении с севера на юг. Для удобства посетителей территория выставки будет разделена на специализированные зоны: светотехники и дизайна, декоративного освещения, бытовых осветительных приборов, электрической и электронной продукции, коммерческого осветительного оборудования, наружного освещения, оборудования и техники, аксессуаров и компонентов для осветительных приборов, а также сектор бизнес-сервисов. Экспозиция товаров и решений в этих зонах охватывает все сегменты отрасли и превращает выставку в диверсифицированную платформу.

Весенняя сессия мероприятия, привлекшая 290 000 гостей из 91 страны мира, стала настоящим международным фестивалем света при участии ведущих профессионалов и брендов рынка осветительной техники.

Интеграция с концепцией "интернет +" создает постоянную онлайн-экспозицию
22-я сессия GILF открывает новую эпоху "интернета +", интегрируя возможности интернета, реальной транспортной сети, дополнительных сервисов от организаторов, электронных публикаций, системы платежей WeChat Payment и т.д. В результате организаторы мероприятия предоставляют покупателям и экспонентам интегрированные сервисы для продвижения продукции, обмена информацией и обсуждения актуальных вопросов отрасли. Благодаря такому подходу, посетители выставки получают исчерпывающую информацию о ходе мероприятия, участвующих экспонентах и их продуктах, на основании которой могут разрабатывать собственные маршруты и планы посещения. Кроме того, чтобы обеспечить покупателям дополнительное удобство при поиске необходимых продуктов, оргкомитет выставки опубликовал каталоги экспонентов на официальном сайте и на странице мероприятия в WeChat.

© Выставки сегодня
аренда техники:
газонокосилки в аренду
сваебойные установки в аренду
подъемники самоходные мачтовые в аренду в России
тележки гидравлические в аренду в России