...
...

FachPack 2018: интерес к сфере упаковки растет

С 25 по 27 сентября 2018 года в германском городе Нюрнберге пройдет очередная FachPack – европейская специализированная выставка упаковки и связанных с ней технологических процессов и оборудования. Уже за полгода до своего открытия почти вся выставочная площадь FachPack 2018 'оказалась забронированной.

Впервые в своей истории европейская выставка упаковки займет сразу двенадцать залов Выставочного центра Нюрнберга. Ведь на ней ожидается около полутора тысяч экспонентов, а также более сорока тысяч посетителей. Для того чтобы столь большое число экспонентов не создало никому неудобств, планировка выставочного пространства была полностью пересмотрена и его четко структурировали по темам.

"Нам хотелось сделать так, чтобы посетители как можно проще ориентировались на выставке, имея возможность быстро находить тех экспонентов, которые ответят на их вопросы и предложат нужные решения, – объясняет Корнелия Фельнер (Cornelia Fehlner) директор выставки от компании NürnbergMesse. – В прошлом главные зоны органично сформировались в определенных залах. Теперь, осуществляя планировку выставочных залов, мы усовершенствовали эту ситуацию".

В результате залы разделены в соответствии с расположением главных зон. А в целом в двенадцати залах FachPack 2018 продемонстрирует полную технологическую цепочку, причем обновленную, имеющую место в упаковочной отрасли. В южных выставочных залах (1, 2, 3, 3A, 4 и 4A) будет представлено упаковочное оборудование, технологии маркировки и этикетирования, а также системы внутренней и упаковочной логистики, в северных (4, 5, 6, 7, 7A, 8 и 9) – упаковочные материалы и средства, а также соответствующая печать и технологические процессы.

Новые возможности выставки обусловлены тем, что каждый из двенадцати залов имеет четко определенную тематику, вызывающую дополнительный интерес со стороны экспонентов.

"Любому, кто приезжает на FachPack ради, например, печати, отделки и упаковки высшего качества, следует в первую очередь направиться во вновь задействованный зал 8, который отличается притягательным дизайном. С другой стороны, посетители, имеющие отношение к медицинским технологиям, фармацевтической и косметической промышленности, должны сразу же пойти в зал 3A, потому что здесь им предложат широчайший выбор продукции и услуг для их сферы бизнеса", – продолжает Фельнер. А такие продукты, как бумага и картон, можно будет найти не в одном, а в трех залах 5, 7А и 9 с их большим числом предлагающих все это экспонентов, для которых одного зала оказалось мало.

Каждый зал имеет определенную главную зону (представленный перечень можно назвать также тематикой выставки FachPack 2018):
– 1: оборудование для маркировки и этикетирования;
– 2: клеевые технологии;
– 3: автоматизация, робототехника, палетирующие системы, компоненты;
– 3A: фармацевтические и медицинские технологии, косметика;
– 4: системы внутренней и упаковочной логистики, оборудование для маркировки и этикетирования, инженерные средства и методы защиты окружающей среды;
– 4A: системы внутренней и упаковочной логистики;
– 5: бумага, картон, металл;
– 6: гибкий и формованный пластик, древесина;
– 7: гибкий и формованный пластик;
– 7А: бумага, картон;
– 8: упаковочная печать, технологические процессы, упаковка высшего качества;
– 9: гибкий и формованный пластик, бумага, картон.

Организаторы уверены, что в 2018-м FachPack с ее новым девизом "Завтра начинается, когда вы его создаете" станет еще более актуальной, качественной и впечатляющей выставкой упаковки. И называют пять веских причин ее посетить. Во-первых, FachPack является ведущей выставкой Европы в сфере упаковочной индустрии. Во-вторых, на ней демонстрируется вся цепочка процесса создания упаковки. В-третьих, FachPack дает кастомизированные решения по каждому требованию. В-четвертых, на ней получение информации от опытных специалистов идет в интерактивном режиме. И, наконец, в пятых, FachPack служит местом встречи принимающих решения лиц, которые представляют ключевые предприятия отрасли.

Дмитрий ЖУКОВ
Фото: NuernbergMesse


© Выставки сегодня
аренда техники:
экскаваторы колесные в аренду
установки вертикального бурения в аренду
подъемники самоходные коленчатые в аренду в России
штабелёры ручные в аренду в России