...
...

"Газ. Нефть. Технологии" в Уфе

С 22 по 25 мая в Уфе состоятся Российский нефтегазохимический форум и международная выставка "Газ. Нефть. Технологии" - лучшая, по мнению специалистов, платформа для делового общения. Ежегодно эти события становятся главным поводом для бизнес-встреч профессионалов нефтяной отрасли России.

Основной целью проведения мероприятий, считают организаторы, является привлечение инновационных технологий и инвестиций в нефтегазовую индустрию региона и страны в целом.

Растущий с каждым годом интерес к нефтегазовому рынку региона, развитие деловых отношений укрепляет международный статус Российского нефтегазохимического форума в Уфе.

Деловая программа этого года, а это около 30 деловых мероприятий, по мнению специалистов, особенно актуальна, затрагивает все самые важные проблемы отрасли. В форуме участвуют представители бизнеса, компании – потенциальные инвесторы, институты развития, органы государственного управления, научные организации и другие. Среди зарегистрированных участников – делегаты из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Саратова, Пензы, Кемерово, Тюмени, Йошкар-Олы, Омска, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Челябинской области, Республики Беларусь и Республики Казахстан.

В первый день работы Форума, 22 мая, состоятся:
• Круглые столы "Основные векторы развития в нефтегазохимии России" и "Импортозамещение в области высоких технологий при исследовании скважин" под эгидой АНК "Башнефть".
• Всероссийская конференция "Инновации в газовой промышленности (газ, нефть, энергосбережение, экология)".
• Конференция "Пути развития нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности Африки".

Во второй день работы форума состоятся секции "Роль катализаторов в нефтепереработке и нефтехимии", "Трудноизвлекаемые запасы нефти – проблема или точка роста?", "Развитие инновационных технологий нефтепереработки и нефтехимии", "Организация эффективной и рациональной работы по газификации Республики Башкортостан".

В четверг, 24 мая, будут обсуждаться темы развития рынка газомоторного топлива, инновационной продукции для нефтегазодобычи, кадровые проблемы в нефтехимической отрасли.

Выставка "Газ. Нефть. Технологии" разместится на пяти площадках общей площадью 14 000 кв. м. Участники - 350 компаний из 10 стран мира и 32 регионов России - ведущие отраслевые компании России и зарубежных стран.

Количество постоянных участников – около 60 процентов, 40 процентов впервые представляют свою продукцию в Башкортостане. Это показатель в заинтересованности в сотрудничестве с одним из регионов – лидеров нефтегазохимической отрасли.

Большая часть экспонентов (более 85 %) – производители, почти 80 процентов продукции, представляемой на уфимской площадке - российского производства. Четверть участников выставки – предприятия Башкортостана.

На выставке будут представлены коллективные стенды Республики Беларусь, Курганской области, Республики Татарстан, а также группы компаний "ИНТЭКО".

Международная составляющая выставки представлена участниками из Южной Кореи Германии, Италии, Украины Франции, Нидерландов, Дании, Бельгии, Китая, Великобритания, США, Венгрии.

Среди гостей выставки - делегации Республики Казахстан – Павлодарской области и АО НК "КазМунайГаз", Республики Беларусь, Республики Анголы и другие.

В рамках "Газ. Нефть. Технологии" состоится художественная выставка самобытного художника Марселя Шайдуллина. Работы, которые будут представлены в эти дни в ВДНХ-ЭКСПО УФА, выполнены по уникальной технологии и написаны башкирской нефтью. Тема работ, как определил ее художник, "Нефть – взгляд изнутри".

© Выставки сегодня
аренда техники:
электролобзики в аренду
подъемники ножничные в аренду
подъемники самоходные коленчатые в аренду в России
опалубка перекрытий в аренду в России