...
...

"Текстильлегпром" в Москве

20-23 марта 2018 года Федеральная оптовая ярмарка "Текстильлегпром" в 50-й раз откроет двери для участников и посетителей. Ярмарки "Текстильлегпром" – единственное выставочное мероприятие в стране, которое работает на рынке 25 лет. За эти годы "Текстильлегпром" была свидетелем и участником различных этапов развития индустрии, формирования коммерческих моделей, изменения рынка, возрождения легкой промышленности.

Неизменно одно - ярмарки "Текстильлегпром" были и остаются главным и крупнейшим отраслевым мероприятием:
• 40 000 квадратных метров площади;
• более 2000 компаний-участников (из них около 80% – российские компании);
• от 32 000 до 37 000 посетителей на каждом мероприятии.

Сегодня ярмарки "Текстильлегпром" – это сложноструктурированная отраслевая платформа для развития и поддержки малого и среднего бизнеса, решения вопросов производственных компаний и торговых организаций.

На ярмарках представлены:
• ключевые компании рынка;
• коллективные стенды российских регионов;
• коллективные стенды стран ЕАЭС;
• коллективные стенды иностранных государств.

Ярмарки являются международными: компании-участницы из 30 стран представляют новейшее оборудование, сырье, ткани, технологии, готовую продукцию и т.д.

Ярмарки "Текстильлегпром" стали надежным, проверенным временем партнером для поиска эффективных решений. Новейшие технологии, инновационные материалы, мировые тренды в области индустрии моды и дизайна и многое другое не просто представлены, а представлены комплексно и с демонстрацией, с целью побуждения производителей к модернизации производства и применению новейших технологических решений. Основная задача ярмарок "Текстильлегпром" - это помощь российским производителям в создании конкурентоспособной, высокотехнологичной продукции и её продвижении.

В рамках юбилейной 50-й ярмарки "Текстильлегпром" пройдет обширная Деловая программа в формате многофункциональной платформы. Состоятся более 30 круглых столов, мастер-классов, бизнес-тренингов, семинаров, конкурсов и т.д.

Ярмарка продолжает свое запланированное обновление, демонстрируя понимание, что формат легкой промышленности будет меняться. И это не только понимание больших перемен, но и активное их принятие, участие в этом процессе - время активно набирать обороты и идти вперед.

© Выставки сегодня
аренда техники:
самосвалы в аренду
виброшлифмашины в аренду
цепные электропилы в аренду в России
станции прогрева бетона в аренду в России