...
...

В Нюрнберге названы победители конкурса ToyAwards 2018

На выставке игрушек Spielwarenmesse, которая проходила в немецком Нюрнберге с 31 января по 4 февраля, были объявлены победители конкурса ToyAwards. Жюри, в состав которого входили педагоги, маркетологи, специалисты по безопасности игрушек и профессионалы в области их продаж, выбрало победителей из 643 заявок. Число претендентов в этом году оказалось рекордным, и жюри оценивало их за умение создать игровую атмосферу, за оригинальность, соответствие товаров требованиям безопасности, за торговый потенциал, качество и доступность игрушки для покупателей с разными доходами.

В результате в категории для детей 0-3 лет победила многоуровневая игрушечная парковка компании Habermaass. Игра дает простор фантазии ребенка, который может двигать автомобили сверху вниз, справа налево и наоборот, парковать их на трех уровнях. Кроме того, имеется «ремонтный цех», «бензозаправочная станция» и вертолетная площадка.

Для дошкольников от 3 до 6 лет лучшим признан робот-хамелеон (на фото), который охотно слушается дистанционного пульта и развивает у ребенка ловкость рук, быстроту реакции и сообразительность. Хамелеон может двигаться в разных направлениях и мгновенно разворачивает покрытый магнитами длинный язык, «проглатывая» металлические предметы.

Школьникам до 10 лет, по мнению жюри, больше всего подойдет игра Pepper Mint and the Treehouse Adventure. Она, правда, адресована преимущественно девочкам, и позволяет в легкой и доступной форме изучать законы физики и математики, экспериментировать, решать задачи, связанные с силой притяжения и другими физическими законами.

В тинейджерской категории победу присудили миниатюрной, но очень точной модели классического автобуса Volkswagen’s T1 Samba. Жюри особо выделило тот факт, что такая детально проработанная модель с дистанционным управлением прекрасно подходит для формирования ландшафта и городской среды в трехмерных моделях железных дорог.

© Выставки сегодня
аренда техники:
подъемники ножничные в аренду
коммунальная техника в аренду
опалубка перекрытий в аренду в России
грузовые автомобили в аренду в России