...
...

Текстильная выставка Munich Fabric Start

С 30 января по 1 февраля в Мюнхене проходит выставка Munich Fabric Start. Ее главной темой станет «Обработка реальности» (Processing my Realities), отражающая тенденции, доминирующие в настоящий момент в текстильной и модной индустрии. А именно, столкновение на уровне производства текстиля виртуальности и реальности, промышленности 4.0 и традиционных ремесленных практик, онлайнового и аналогового, человека и машины.

Благодаря этой концепции, многие компании выбрали мюнхенскую выставку для презентации своих самых продвинутых коллекций. Так, португальская компания Tintex показывает в Мюнхене ткани, которые являются, по сути, новым поколением хлопка. Для создания этих умных материалов были использованы специальные технологии окраски и отделки, ставшие доступными благодаря новейшим исследованиям и оборудованию.

Tintex таким образом хочет закрепить за собой репутацию компании, приверженной духу «органической продвинутости». То есть компания производит свои nature-tech ткани, имея в виду снижение воздействия такого производства на окружающую среду, улучшение статуса рабочих, занятых на фабриках, и экономическое развитие в районах производства.

Опыт такого рода у компании Tintex доказывает ее партнерство с многоплатформенным центром C.L.A.S.S. (Creativity Lifestyle and Sustainable Synergy) в Милане, специализирующимся на интеграции нового поколения экологических ценностей в индустрию стиля и домашних продуктов. Эти новые ценности необходимы, чтобы на одном языке говорить с современным совестливым потребителем.

© Выставки сегодня
аренда техники:
автобетоносмесители в аренду
дробилки в аренду
болгарки в аренду в России
установки алмазного бурения в аренду в России