...
...

Ружья, ножи, бинокли, сапоги и кофе на нюрнбергской охотничьей выставке

9 марта 2018 года в Нюрнберге (Германия) открывается очередная выставка охотничьего и спортивного оружия, а также инвентаря для активного отдыха IWA OutdoorClassics. Являясь одним из главных мировых событий такого рода, она собирает самых известных производителей и трейдеров — на этот раз снова ожидается более 1 500 участников и около 50 000 посетителей со всего мира. Снова, потому что выставка постоянно бьет собственные рекорды: в марте 2017 экспоненты (1 515) представляли 57 стран, в то время как посетители (более 49 000) съехались из 120 стран. Восемь из десяти экспонентов и почти две трети посетителей прибыли в Нюрнберг из-за пределов Германии, что делает IWA OutdoorClassics одним из самых "международных" мероприятий среди выставок, проводимых компанией NürnbergMesse.

IWA & OutdoorClassics ведет отсчет с 1974 года. По случаю ее нынешнего 45-летия организаторы выделили дополнительный зал — чем не подарок участникам, которые очень заинтересованы в новой площадке для проведения своих презентаций. Кстати, очень популярных среди профессиональной публики. Во-первых, потому что там можно все разузнать про новейшее оружие для охотников и спортсменов, патроны, прицелы, подзорные трубы, фонари, фляги, одежду и обувь и все такое прочее и увидеть товары со стендов в действии. А, во-вторых, там просто интересно.

Увидеть все новинки на выставке можно и в более компактном формате — в так называемом Центре новых продуктов в зоне Mitte, то есть "центральной". Каждый экспонат, выставленный там, сопровождается подробным описанием и указаниями, у какой компании и на каком стенде его искать.

Для любителей даже из рабочего мероприятия устроить экшн и драйв имеется уголок стрельбы из лука. Подержав в руках арбалеты, поневоле будешь смотреть фильмы про Робин Гуда совершенно другими глазами. А на "Рынок оружейника" пойдут те, кто интересуется ремеслами и старинным оружием. Есть особые зоны, где можно получить информацию о вакансиях в компаниях и оставить собственную заявку для хэдхантеров.

Приятные завлекалки теперь есть даже в названии делового форума IWA, отвечающего за серьезную науку. Потому что, если вас приглашают на лекции и семинары под девизом "Факты, тенденции и кофе", то будьте уверены, что о важных отраслевых новостях и событиях, связанных со огнестрельным и холодным оружием, о том, как ими торговать и у кого лучше покупать, вам расскажут в максимально непринужденной обстановке. Ведь эксперты из ассоциаций, академических кругов, средств массовой информации, спорта и политики тоже люди и сами не откажутся от чашечки хорошего кофе.

Кофе, закуски и неформальную обстановку обещают и в "Гостиной блогеров", где последние смогут писать свои посты — к их услугам информация о продуктах, пресс-туры по экспозиции, интервью с влиятельными персонами. И "Социальная стена" — чтобы следить за выставкой в интернете и самому стать ее частью под официальным хэштегом #IWAshow. Без социальных сетей теперь никуда, и потому даже на форуме IWA впервые в будущем году будут презентации по этой теме.

Нужно подчеркнуть, что, несмотря на обилие расслабляющих моментов, IWA OutdoorClassics ориентирована исключительно на профессионалов — на нее не допускаются лица моложе 18 лет, а остальным билеты продают только после документального подтверждения принадлежности к профильной индустрии.

Но зато есть бонусы, которые оценят настоящие специалисты: за два дня до начала IWA OutdoorClassics, а именно 7 марта, в выставочном центре Нюрнберга откроются еще две выставки по "оружейной" теме: Enforce Tac — специализированное событие для представителей правоохранительных органов, и U.T.SEC — выставка и конференция, посвященные летательным, наземным и другим видам беспилотных средств и способам защиты от них. Это солидное предложение от серьезного игрока. Ведь опыт в организации выставок на тему безопасности у NürnbergMesse нешуточный — помимо вышеперечисленных, в ее портфеле имеются еще такие бренды как it-sa (информационная безопасность), FeuerTRUTZ (защита от пожаров) и Perimeter Protection (охрана территорий от несанкционированного доступа).

Фото: NürnbergMesse

© Выставки сегодня
аренда техники:
газонокосилки в аренду
воздуходувки в аренду
пневмоколесные краны в аренду в России
самосвалы в аренду в России