...
...

Сдвоенная выставка FENSTERBAU FRONTALE и HOLZ-HANDWERK 2016 примет более 100 тысяч посетителей

На время с 16 по 19 марта 2016 года Нюрнбергский выставочный центр в очередной раз станет местом встречи специалистов мировой фасадной и оконной индустрии. Различного рода эксперты в области изготовления окон и дверей, а также устройства фасадов продемонстрируют соответствующие новинки и тенденции в одиннадцати залах центра. Проведенные опросы посетителей позволяют надеяться на дальнейшие многообещающие перспективы как выставки FENSTERBAU FRONTALE, так и проводимой в одно время с ней, в одном месте с ней и в неразрывной связи с ней выставки HOLZ-HANDWERKE. По свидетельству такого постоянного участника FENSTERBAU FRONTALE, как компания Roto Frank, 95 процентов посетителей стенда компании оценивают выставку как важную или очень важную для отрасли. Напомним, компания Roto Frank является одним из ведущих мировых производителей оконной фурнитуры.

Результаты опроса еще раз подчеркивают, что FENSTERBAU FRONTALE удерживает доминирующую позицию на рынке, говорит организатор мероприятия Эльке Харрайсс, представитель выставочной компании NürnbergMesse. Наша ведущая роль может и далее оставаться таковой в первую очередь благодаря нашим участникам, которые вновь и вновь приезжают в Нюрнберг делиться своими захватывающими инновациями. Так что все они вместе с нами участвуют в дальнейшем развитии ведущей мировой отраслевой выставки. Опрос показывает, что наша и стратегия, и наши стандарты качества точны и безошибочны.

Результаты опроса мотивируют нас на то, чтобы мы поддерживали высокий уровень обслуживания и удовлетворенности посетителей, генерируя новые идеи. Двум третям участников удалось наладить много или очень много деловых контактов. И почти 90 процентов ожидает плодотворного развития отношений после завершения выставки. Учитывая высокий уровень удовлетворенности посетителей и большой интерес участников выставки, мы ожидаем, что в 2016 году это событие вновь будет популярным, подводит итог Эльке Харрайсс.

Для того чтобы участникам и гостям добираться на выставку по утрам и покидать ее по вечерам не мешал трафик в часы пик, время работы выставки теперь сдвинуто на час. В среду, четверг и пятницу выставка откроется в десять утра и закроется в семь вечера, в субботу она закроется в пять вечера. Специальные предложения по общественному транспорту включают и снижение цены проезда на выставку.

Дополнительные поезда и иные виды транспорта в пиковые периоды также позволят комфортно добираться до выставочного центра. Для этого компания NürnbergMesse продуктивно сотрудничает с транспортным департаментом муниципалитета Нюрнберга.

В 2016 году на выставке ожидается более 100 тысяч профессиональных посетителей.

© Выставки сегодня
аренда техники:
измерительные приборы в аренду
затирочные машины в аренду
разная техника в аренду в России
экскаваторы колесные в аренду в России