...
...

Beta Week

22 июня в Москве впервые состоится IT-конференция Beta Week. Мероприятие пройдет в закрытом формате и соберет "золотую сотню" лидеров стартап экосистемы: основателей известных стартапов из США, Израиля и России, инвесторов и представителей ведущих IT-компаний. Целью конференции является обмен опытом и создание крепких бизнес связей между зарубежными и российскими IT-предпринимателями, и инвесторами.

Свое участие в Beta Week подтвердили 40 стартапов из России, 15 успешных стартапов из Кремниевой Долины, Нью-Йорка и Израиля, 25 бизнес-ангелов и венчурных фондов, а также представители ведущих СМИ.

Деловая программа Beta Week будет посвящена стартап трендам, финансированию стартапов, особенностям проектов в секторах B2C и B2B. Кроме того, участники конференции обсудят деятельность стартап акселераторов, в частности, методы, применяемые в Y-Combinator. Доклады будут чередоваться с дискуссиями и обсуждениями за круглыми столами, за которыми будут размещены все участники. Они будут разделены на группы по шесть человек: американский предприниматель, два представителя российских стартапов, инвестор, представитель прессы и один представитель корпоративного сегмента. После каждого выступления будет происходить ротация американских предпринимателей между столами.

Особое место на конференции будет уделено выступлениям компаний-выпускников и партнеров Y-Combinator (YC), одного из самых известных в мире стартап-акселераторов. В панельных дискуссиях примут участие основатель Parse и партнер YC Tikhon Bernstam, основатель Hipmunk и партнер YC Steve Huffman, создатель Mafia Wars (Zynga) Roger Dickey, основатель App sumo, бывший сотрудник Facebook и Mint Noah Kagan, со-основатель Social Cam и Justin.tv, основатель Exec Justin Kan, посол YC и основатель Reddit Alexis Ohanian, партнер Y-Combinator, Michael Seibel, а также создатели громкого мобильног стартапа Viber - Talmon Marco и Igor Magazinik.

В состав спикеров с российской стороны войдут соучредитель и президент Ostrovok Кирилл Махаринский, основатель и управляющий партнер Almaz Capital Александр Галицкий, директор фонда Intel Capital по России и СНГ Максим Красных. В конференции примут участие представители венчурных фондов Runa Capital и IMI.VC, успешных стартапов GetTaxi, YouDo и Excursiopedia и других компаний.

Beta Week - первая в России закрытая конференция, попасть на которую можно только по приглашению организаторов. Возможность получить приглашение, кроме прочего, дает заявка на официальном сайте мероприятия – оргкомитет рассмотрит все запросы и направит приглашение тем IT-предпринимателям и инвесторам, которых сочтет наиболее интересными.

Конференция организована американской компанией Neuvey и Московским молодежным многофункциональным центром, проходит при поддержке компаний Callision и Missionelle.

Главным партнером конференции выступил In Mobile Investment (IMI.VC), спонсоры панельных дискуссий Yandex и Softline Venture Partners. Ключевые партнеры конференции Apps4All, iLiftTV, GigaOm, Бизнес-инкубатор МГУ. Пресс-офис в России – Коммуникационное агентство А-ТАК.

© Выставки сегодня
аренда техники:
сабельные пилы в аренду
погрузчики вилочные в аренду
асфальтоукладчики в аренду в России
разная техника в аренду в России