...
...

"Ювелирэкспо" в Казани

11 – 15 июня 2013 года в Казани состоится одна из крупнейших в России выставок – "Ювелирэкспо. Казань". Ежегодно представители ювелирных компаний собираются на выставке с целью наладить новые партнерские отношения с дистрибьюторами, торговыми фирмами, оптовыми покупателями и конечными потребителями, которые желают приобрести не только классические украшения массового и мелкосерийного производства, но и эксклюзивные авторские модели.

В этом году экспозиция выставки представлена в 3-х павильонах выставочного центра. Площадь экспозиции составит порядка 6700 кв.м. Участниками выставки станут более 200 производителей и торгующих организаций. Более 70 участников представят ювелирные изделия из мельхиора, серебра, золота со вставками из полудрагоценных и драгоценных камней, янтаря, чароита, жемчуга, кораллов, авторские работы мастеров-ювелиров России, полированные пластины агатов и яшмы, камни-талисманы, обереги, а так же элитную бижутерию и многое другое на выставке-продаже "Самоцветы мира", которую ежегодно организует в рамках выставки "Ювелирэкспо. Казань" компания "Клиорегион", г. Москва. Цель выставки - показать прекрасное наследие мастеров прошлого и художественные произведения современного ювелирного искусства России и многих стран мира.

Торжественное открытие выставки состоится 11 июня 2013 г. и традиционно начнется с показа и демонстрации эксклюзивных ювелирных изделий от Российской ювелирной компании "Алмаз-Холдинг". В рамках рабочей программы выставки состоятся деловые встречи, переговоры, заключение договоров.

Настоящие произведения ювелирного искусства, смело воплощенные в жизнь идеи и творческие задумки ювелиров, лучшие украшения из своих новых коллекций представят компании, участвующие в конкурсе "Алтын Барс", который состоится в рамках выставки. В переводе с татарского языка "Алтын Барс" означает "Золотой Барс". Конкурс, организованный ОАО "Казанская ярмарка", при поддержке Министерства культуры Республики Татарстан будет проходить по номинациям "Лучшее эксклюзивное изделие", "Лучшее ювелирное изделие в национальных традициях Республики Татарстан", "Лучшее ювелирное изделие в оригинальном дизайне". Цель конкурса – привлечение творческого потенциала ювелиров, внедрение новых технологий и современных методов производства изделий и обработки драгоценных камней, обеспечивающих высокое качество изделий и развитие отрасли в целом.

Вновь на выставке "Ювелирэкспо. Казань" тысячи всевозможных ювелирных украшений из золота, платины, серебра, изделия, инкрустированные бриллиантами, драгоценными и полудрагоценными камнями, любой ценовой категории, серийного производства и эксклюзивные изделия.

© Выставки сегодня
аренда техники:
теодолиты в аренду
вышки-туры в аренду
паяльники для труб в аренду в России
цементовозы в аренду в России