...
...

DEMO Europe в Москве

3-4 июня в Москве впервые пройдет европейская конференция DEMO, посвященная новым технологиям и инновациям. Она станет площадкой для презентации новых технологических проектов из Европы, Америки, России и стран СНГ. Венчурные инвесторы со всего мира, а также топ-менеджеры европейских и российских технологических компаний смогут оценить перспективные разработки в сфере высоких технологий и отобрать объекты для инвестиций.

Digital October получил несколько сотен заявок из более чем 10 стран, включая США, Великобританию, Россию, страны Европы и Азии. В short-list, который организаторы отбирали совместно с совместно с Microsoft BizSpark, вошло 30 демо-питчей – подробных презентаций длиной в шесть минут – и 20 альфа-питчей – кратких полутораминутных выступлений. Также на DEMO Europe пройдут две специальные панельные секции, посвященные проблемам европейских венчурных фондов и последним технологиям акселерации стартапов.

Представить свои инновационные разработки перед аудиторией DEMO Europe стартаперам помогут опытные тренеры. С авторами демо-питчей будет работать легендарный бизнес-тренер из Силиконовой долины Нэйтан Голд, за плечами которого сотрудничество с IBM, SanDisk и PalmPilot, альфа-питчеров же будет поддерживать британский консультант Андреа Кокертон, которая уже сумела помочь в получении инвестиций более чем 600 компаниям.

В течение двух дней перед гостями конференции выступят эксперты рынка информационных технологий со всего мира: старший партнер и сооснователь Runa Capital Сергей Белоусов, директор фонда Intel Capital по Европе Марцим Хейка и его коллеги по России и СНГ Максим Красных и Игорь Табер, основатель Болгарской бизнес-акселерационной программы и фонда Eleven Startup Accelerator Максим Гурвиц, CEO американского бизнес-акселератора TechStars Дэвид Коэн, директор компании Orchestra, бизнес которой был недавно куплен Dropbox, Гентри Андервуд, управляющий партнер европейского фонда Earlybird Хендрик Брандис и другие.

DEMO – старейший технологический форум Северной Америки, который проходит уже более 20 лет. За это время на конкурс было подано 20 тыс. заявок, из которых было отобрано 1, 5 тыс. проектов. Среди них Netscape Navigator, Java, Skype Mobile, Palm Computing, TiVo, Leapfrog, Shopping.com, Salesforce.com, SHAZAM и другие проекты. Совокупные инвестиции, полученные компаниями только в первые месяцы после участия в конференции, составили $4, 5 млрд. Кроме того, около четверти стартапов, выступавших на DEMO за последние четыре года, ныне являются подразделениями Adobe, Cisco, Google, Microsoft, Motorola, Nokia, Symantec, Viacom и Yahoo и других гигантов.

© Выставки сегодня
аренда техники:
нивелиры в аренду
измерительные приборы в аренду
глубинные вибраторы в аренду в России
осушители воздуха в аренду в России