...
...

Экспериментальные вина Фанагории в Москве

14 декабря в кафе "Август" впервые в Москве была представлена новая экспериментальная линейка фанагорийских вин с названием, отражающим одновременно и творческую идею проекта, и стиль вин, входящих в эту серию – "Авторское вино". Это купажные вина, в которых виноделы Фанагории смешали в разных пропорциях такие популярные сорта винограда, использующиеся в мировом виноделии, как Мерло, Пино-Нуар и Шардоне с местными сортами Цимлянский Черный, Саперави и др.

Оригинальность сочетаний стала ключевой темой дегустации. На суд гостей было вынесено пять образцов вин, которые вместе с присутствующими оценивал ведущий вечера – известный российский винный эксперт Игорь Сердюк. Именно он подсказал саму идею выпуска оригинальных купажных вин фанагорийским виноделам, когда в одной из своих поездок на винодельню Игорь экспериментировал с винами из коллекции "Крю Лермонт", "Мерло" и "Каберне-Совиньон" в поисках идеальных пропорций.

Собравшиеся в кафе "Август" винные консультанты московских энотек, ресторанов, представители ведущих компаний-импортеров и сетей специализированных винных магазинов оценили новую линейку вин Фанагории – флагмана российского виноделия – как требующую доработки, но перспективную.

© Выставки сегодня
аренда техники:
бензокосы в аренду
морские контейнеры в аренду
осветительные мачты в аренду в России
опалубка колонн в аренду в России