...
...

Танцевальный проект "Magic Dance Expo" в Риге

С 19 по 21 мая на Кипсале, островном районе Риги, в двух холлах, на нескольких сценах и танцполах впервые в Балтии пройдет международная выставка-фестиваль танцевального искусства "Magic Dance Expo 2011". Кипсала ждет всех, кто любит танец!

250 представлений на трех сценах, особая атмосфера и тусовка для всех неравнодушных к танцу – streetdance, сальса, спортивные танцы... всего 30 стилей. На шоу-сцене зрители увидят яркие выступления мастеров спортивного танца, экзотические восточные танцы, латышские и русские народные танцы, а также бразильские, цыганские, индийские, японские, африканские танцы и многое другое.

20 мая на международном фестивале "Арабеска" свои достижения продемонстрируют лучшие детские хореографические коллективы Латвии, Эстонии и России, а 20 мая в 19.00 центр экзотических танцев "Alegria" проведет концерт '"Пурпурный лотос" и порадует зрителей особо яркой программой фламенко, танца живота и цыганских танцев.

Состоятся мастер-классы и уроки хореографов и преподавателей танца мирового уровня из Латвии и зарубежных стран, ставивших танцевальные шоу и видеоклипы для Джастина Тимберлейка, Sisco, Eddie Morales & Marty Kudelka, "The Black Eyed Peas" и других звезд.

За три дня на Кипсале пройдут более 20 турниров и конкурсов самых разнообразных танцевальных стилей для профессионалов, любителей и детей. Соревнования проводит выставочная компания ВТ 1 совместно с Латвийской федерацией латинских танцев, Латвийской федерацией спортивных танцев, профессиональными хореографическими организациями и танцевальными клубами.

Юным талантам на Кипсале поможет раскрыться детский танцевальный конкурс "Magic Dance Kids 2011", где будут состязаться хореографические коллективы и солисты в возрасте от 3 до 10 лет.

20 мая настоящие танцевальные баталии развернутся между ведущими танцевальными школами и студиями Латвии в конкурсе "Magic Dance Studio Battle". Латвийская федерация танца живота проведет на Кипсале финал конкурса "Magic Bellydance 2011".

Лучшие исполнители streetdance из Марокко, Франции, Швейцарии, Великобритании, Чехии, Германии, Украины, Беларуси, России и стран Балтии 20 мая на Кипсале встретятся в турнире Baltic Open Dance Show "Riga Challenge 2011", а 21 мая будут соревноваться в розыгрыше Открытого кубка Европы по streetdance "RIGA CHALLENGE 2011". Кроме того, соревнования второго дня станут для танцоров из Балтии отборочным туром крупнейшего мирового турнира по streetdance "SDK Europe", об участии в котором мечтает каждый исполнитель streetdance.

Традиционно ярким и зрелищным обещает быть международный турнир по спортивным танца "Livu Akvaparks" Восходящие звезды Балтии", организуемый 21 мая Латвийской федерацией спортивных танцев, танцевальным центром "Spektrs", клубом спортивных танцев "VIVA", dejuklubs.lv и samuilova.lv.

На Кипсале более 80 предприятий продемонстрируют все необходимое для танца – в обширной выставочной экспозиции будут представлены костюмы и обувь для репетиций и концертов, оборудование танцевальных студий, танцевальные тренажеры и учебные пособия. Латвийские танцевальные школы и студии презентуют свои учебные программы, а танцевальные клубы и коллективы пригласят в свои ряды новых участников.

© Выставки сегодня
аренда техники:
циркулярные пилы в аренду
илососные машины в аренду
бетононасосы, стрелы в аренду в России
дробилки в аренду в России