...
...

Петербургский международный лесной форум

21 апреля в Санкт-Петербурге состоялось заседание организационного комитета XIII Петербургского Международного Лесного Форума. Заседание было посвящено вопросам подготовки форума, который пройдет с 4 по 6 октября 2011 года в Санкт-Петербурге и проведению с 23 по 25 июня выставки "Интерлес. Карелия" в Петрозаводске.

Петербургский Международный Лесной Форум – это главная площадка российского лесного бизнеса, традиционно предоставляющая участникам возможности для прямого общения с первыми лицами лесной отрасли России, поиска новых деловых контактов, продвижения продукции и услуг.

В программу Петербургского форума вошли: панельная дискуссия "Лесной кодекс. Модернизация и инновации. Вступление в ВТО", конференции "Маркетинг в лесном секторе. Недооцененные возможности роста", "Pulp, Paper & Tissue Russia" и "Лесная энергия", круглые столы "Деревянное строительство. Технологии и строительные элементы. Анализ рынка и рыночные возможности", "Деревообработка в России: лесопиление, плитное и мебельное производства", "Привлечение финансирования в проекты ЛПК. Возможности и подводные камни" и "Перспективы инновационного развития лесного комплекса России", практические семинары "Лесной диалог", бизнес-туры.

Все дни будет работать биржа деловых контактов с участием представителей властных структур, руководителей и специалистов по закупкам ведущих компаний, отраслевых экспертов. Услуги биржи доступны для всех зарегистрированных специалистов – посетителей выставочной программы форума.

Выставочную программу форума традиционно представят международные специализированные выставки технологий, оборудования, инструмента для деревообрабатывающей и мебельной промышленности, деревянного домостроения, строительства лесных дорог и транспортировки лесных грузов – "Технодрев", "Деревянное строительство", "Транслес". С инвестиционным потенциалом и комплексными программами развития ЛПК регионов, региональными инвестиционными проектами в сфере ЛПК можно будет ознакомиться на выставке "Регионы России. Потенциал ЛПК".

© Выставки сегодня
аренда техники:
самосвалы в аренду
теодолиты в аренду
поливомоечные машины в аренду в России
катки тротуарные в аренду в России