...
...

Chillventa идет на второй круг

После премьеры в 2008 году международная специализированная выставка холодильного, климатического, кондиционерного оборудования и тепловых насосов Chillventa 13–15 октября 2010 года пойдет на второй круг. С первой попытки Chillventa сумела обрести имидж нового международного форума холодильщиков, климатехников, специалистов по системам кондиционирования воздуха и – что случилось впервые – сообщества "тепловых насосов".

Благодаря четкой тематической направленности и верно выбранной концепции Chillventa пользуется одинаковым доверием как у посетителей-специалистов, так и у экспонентов. Прямо со старта новая выставка сумела выйти на поставленные перед ней цели: представить на всемирно признанной выставочной площадке, каковой является Нюрнберг, всю международную палитру холодильного и климатического оборудования, систем кондиционирования воздуха. Ее экспозиция включает в себя широчайший спектр инновационных разработок, комплектующих узлов, систем и приложений, являясь, таким образом, главной выставкой холодильной техники в мировом масштабе. Кроме того, Chillventa – это авторитетный международный форум разработчиков как отдельных продуктов, так и целых систем холодильного и климатического оборудования, тепловых насосов, систем кондиционирования и вентиляции. Экспозиция выставки – это своего рода отображение всех процессов термодинамического цикла выработки холода и тепла и всех связанных с этим областей применения.

На этой основе сформировались последующие профессиональные концепции организации и проведения мероприятий, и они уже успешно претворяются в жизнь. Так, Industrial Heat Pump Village ("Городок промышленных тепловых насосов"), который в 2010 году вновь будет приурочен к Chillventa, подготовил почву для Европейского саммита по тепловым насосам 2009.

Следуя пожеланию многих игроков отрасли получить платформу для диалога, было решено придать этому мероприятию полный формат "B-to-B" ("бизнес–бизнесу"). Программа была составлена таким образом, что полностью уместилась в два дня в начале сентября, в течение которых европейские специалисты по тепловым насосам имели возможность обменяться мнениями на высоком профессиональном уровне.

На Chillventa-2010 появится раздел Cleanroom Village ("Городок чистых помещений"), где заинтересованная публика сможет познакомиться с самыми разнообразными аспектами чистых и сверхчистых помещений, представленными комплексно в весьма солидном формате. Производители представят там свои новейшие технологии проектирования, сооружения и эксплуатации чистых и сверхчистых помещений на производстве, в научных центрах и лабораториях.

© Выставки сегодня
аренда техники:
катки грунтовые в аренду
катки тандемные в аренду
подметальные машины в аренду в России
поломоечные машины в аренду в России