...
...

Выставка "Дом. Квартира-2009"

С 15 до 18 октября на Кипсале пройдет выставка улучшения жилья и преображения интерьера "Дом. Квартира 2009", где все желающие смогут сделать выбор из широчайшего предложения товаров и услуг по строительству, ремонту, благоустройству и оформлению интерьера, а также получить советы, что делать своими силами, а какие работы поручить высококвалифицированным мастерам. Все для ярких превращений – светильники, посуда, ковры, шторы, интерьерные декоры и решения и многое другое ждет Вас именно здесь.

Где сегодня лучшие цены?
У нас соберутся производители, прямые поставщики и продавцы товаров и услуг, поэтому именно здесь Вы сможете все приобрести по лучшим ценам, без посреднической наценки, а также договориться об удобных сроках и условиях поставок.

Свои товары и услуги для строительства, ремонта, благоустройства, комфорта и интерьера на выставке представят участники из Латвии, Литвы, Эстонии, Германии, Австрии и Чехии. "Viessmann", "Energolukss", "Staпi", "Krassky", "Hidro Standarts", "Junels", "INTERSOLS LATVIJA", "RODS" и другие фирмы готовят Вам особые предложения!

Как действительно меньше тратить? Что и как лучше сделать своими силами?
Не всегда нанять мастера или фирму для ремонта жилья позволяют финансовые возможности, поэтому стоит оценить, что можно сделать собственными силами. На выставке Вы получите исчерпывающие консультации об использовании материалов и возможных "подводных камнях", полезные советы по ремонту, и многое в своем доме сможете сделать сами, что изрядно повышает ценность результата. Ведь даже обычная стена выглядит куда лучше и приятнее, когда она покрашена своими, а не чужими руками.

Кто сделает лучше? Как найти правильного мастера или фирму?
Если все же собираетесь доверить ремонт мастерам, то важно видеть их предыдущие работы и получить компетентные рекомендации. Участники выставки наработали немалый опыт в своей области, поэтому на каждом стенде Вы непременно получите профессиональный совет, кому лучше всего поручить работу. Производитель блоков твердо знает, кто лучше всех построит из этого материала дом, продавец котлов посоветует, кому доверить монтаж и обслуживание, изготовитель окон порекомендует, кто установит окна качественно, продавец красок скажет, можно ли с помощью этой краски самостоятельно отреставрировать мебель.

Как устранить дефект?
Текущая крыша, проблемы с канализацией, очисткой воды, сигнализацией, дренажом дождевой воды, брусчаткой, кровельными конструкциями, штукатуркой – решение надо искать в сравнении разных идей и предложений. Кто должен устранить дефект – мастер, гарантийный сервис или страховщик, в чем причина дефекта. Спросите у профессионалов, взвесьте все возможности и действуйте. А может быть, дизайнер подскажет интересную идею, как превратить дефект в эффект?

Что дешево сегодня и разумно в будущем, каковы технологические новинки?
Сегодня цены и качество услуг достигли такого баланса, о каком пару лет назад мы и мечтать не могли. Любые строительные и ремонтные работы можно выполнить дешевле, эффективнее и качественнее. Технологические новинки реновации жилья, решения теплоснабжения, дружественные природе и здоровью материалы стали }jnmnlhweqjh выгодным вложением, уменьшающим завтрашние эксплуатационные расходы. Приходи и оцени возможности!

Даже небольшая обновка в дом – радость сердцу!
Светильники, обои, ковры, шторы, посуда, малая и крупная бытовая техника, аудио и TV, мебель, вазы, украшения и решения интерьера – все это может внести яркие преображения в наши будни!

© Выставки сегодня
аренда техники:
длинномеры в аренду
асфальтоукладчики в аренду
гусеничные краны в аренду в России
фрезы дорожные в аренду в России