...
...

Пищевая промышленность и сельское хозяйство там правят балом

Выставки InterFood Astana 2009 и AgriHort Astana 2009 пройдут в Астане с 10 по 12 июня в столичном Конгресс Холле. Экспозиция объединит в этом году более 70 компаний-поставщиков и производителей из 10 стран мира. Как и какое оборудование для мясопереработки или производства молочных изделий лучше разместить на имеющейся у вас площади? Какие напитки и продукты лучшие? Какое можно приобрести сельскохозяйственное оборудование и технику? Свои варианты ответов на эти вопросы и многое другое представят ведущие поставщики оборудования и товаров для пищевой промышленности и сельского хозяйства на выставках InterFood Astana 2009 и AgriHort Astana 2009, которые пройдут в столичном Конгресс Холле с 10 по 12 июня.

Экспозиция объединит в этом году более 70 компаний-поставщиков и производителей из 10 стран мира. Более 5 тысяч гостей приглашены посетить выставку, и принять участие в многочисленных мастер-классах и семинарах, посвященных использованию современного оборудования и технологий, дегустации продуктов и напитков.

Кроме того, состоится ежегодное событие в рамках выставки - профессиональный конкурс-дегустация продуктов питания и алкогольных напитков "Традиции Качества". Победителям будет предоставлено право использования логотипа медали при маркировке награжденной продукции. Организатором выставок является казахстанская выставочная компания Iteca.

Следует напомнить, что участники прошлогодней столичной экспозиции InterFood Astana & AgriHort Astana 2008 высоко оценили эффективность события. Так по итогам маркетингового анализа: 25% участников заключили контракты непосредственно на выставке; 75% посетителей оценили результативность посещения выставки как "хорошо"; 35% посетителей являлись специалистами пищевой промышленности; и 24% посетителей - специалистами сельского хозяйства.

© Выставки сегодня
аренда техники:
компрессоры в аренду
компрессоры в аренду
лестницы и стремянки в аренду в России
сварочное оборудование в аренду в России