...
...

Международные выставки Food&Drinks и Food Technology

Международные специализированные выставки Food&Drinks и Food Technology представляют единственный в Молдове продовольственный Мега-проект, который уже много лет определяет направление развития отечественной пищевой индустрии. За годы своего существования проект сыграл важную роль в процессе формирования и развития продовольственного сектора молдавской экономики. Продвигая на отечественный рынок качественные и здоровые продукты питания, прогрессивные технологии, оборудование для их производства, выставки способствуют реализации национальной политики, направленной на повышение конкурентоспособности молдавских производителей.

В этом году свою продукцию представят 120 компаний из Беларуси, Болгарии, Голландии, Италии, Молдовы, России, Украины, Турции и Франции. С зарубежными стендами будут соседствовать и конкурировать экспозиции фирм из Молдовы, насчитывающие 70% от всех экспонентов. Большинство из них - ведущие отечественные компании, продукция которых пользуется большим спросом у потребителей. Повышенный интерес отечественных компаний к данным экспозициям объясним. Экспоненты используют выставку как уникальный маркетинговый инструмент, позволяющий в трудных кризисных условиях поддерживать и развивать бизнес за счет прямых деловых контактов с потенциальными партнерами и клиентами, открывая, тем самым, для себя новые рынки.

Выставки – уникальный проект, охватывающий все секторы рынков продуктов питания и напитков, оборудования и технологий. Традиционный смотр построен по салонному принципу:

Салон "Мясо и мясопродукты. Колбасные изделия" представит весь технологический цикл в мясоперерабатывающей отрасли Молдовы. В экспозиции "Food & Drinks" - мясная продукция отечественного производства: колбасные изделия, мясные полуфабрикаты, консервы и др. Кроме того, компании предложат ингредиенты, комплексные смеси, термостабильные начинки, вкусоароматические добавки, колбасные оболочки и др. Параллельно в экспозиции "Food Technology" будет представлено современное мясоперерабатывающие оборудование: линии для убоя животных, установки для приготовления сырокопченых колбас, охлаждающее оснащение и термоизоляционные панели, камеры для замораживания и др. от местных и зарубежных производителей.

Самостоятельным разделом станет рыбный салон, где будут представлены морепродукты, замороженная, соленая, копченая, консервированная рыбная продукция от производителей и дистрибьюторов. На выставке – широкая гамма продукции этого сегмента рынка, что позволит оценить его состояние и тенденции.

Молоко, кефир, сметана, сливки, творог, сливочное масло, а также лучшие сыры от известных молдавских брендов составят молочную экспозицию выставки. Здесь же - качественные закваски, стабилизаторы, эмульгаторы, концентраты и мн. др. В разделе технологий – линии фасовки, складское и торговое оборудование.

Данное направление выставки предложит хлебопекарное, кондитерское оборудование, инвентарь и аксессуары для кондитерского производства: отсадочные и формовочные, глазировочные машины, миксеры, модульные линии, тестоделители, дозаторы и др. В экспозиции "Food & Drinks"– все компоненты для выпечки: дрожжи, разрыхлители, премиксы, кондитерские жиры и др. В данном разделе производители предложат хлеб различных сортов - от белого, ржаного хлеба, до хлеба из муки грубого помола, бездрожжевого хлеба, а также кондитерские изделия на любой вкус и др.

Весь ассортимент качественной консервной продукции местного производства будет представлен на выставке. Фруктовые и овощные консервы, а также соусы, майонезы, кетчупы, горчица и др. станут отдельным богатым сегментом выставки "Food & Drinks". В экспозиции "Food Technology" участники выставят оборудование для консервной промышленности: автоматы для наполнения консервных банок, машины для укупорки, линии розлива и многое др.

Еще одним направлением выставки будет продукция, созданная на основе высоких технологий: фаст-фуд премиум-класса, дегидрированные, замороженные продукты, сухие завтраки, снековая продукция, продукты в вакуумной упаковке и др. В этом же направлении - и комплексное профессиональное оборудование для объектов быстрого питания.

В данном направлении - специи и приправы, пряности, пряные экстракты, ароматные травы со всего мира.
Drinks-салон представляет лучшие сорта кофе и чая; а также кофе-машины, кофеварки, производственные кофемолки и др. Этот же раздел дополнят бутилированные воды от местных производителей, а также соки и нектары как молдавского, так и зарубежного производства.
В салоне сопутствующего оборудования и услуг экспоненты предложат комплексное программное обеспечение автоматизации управленческого и бухгалтерского учета.

"Food&Drinks - 2009" и "Food Technology - 2009" – это бизнес площадка с широкой программой промо-акций и презентаций. На каждом стенде будут проходить дегустации и конкурсы потребительских предпочтений. Центральный павильон "Moldexpo", в котором будут представлены технологии и оборудование превратится в огромный производственный цех! Вся техника будет представлена в действии. На выставку приглашены именитые повара, которые прямо на стендах будут выпекать, готовить, тем самым, демонстрируя возможности выставленной техники.

Насыщенная деловая программа выставки придаст ей статус полномасштабного делового форума. Темы семинаров затронут важные для развития отрасли вопросы: "Технические требования – основные нормативные акты агропромышленного комплекса", "Разнообразие мембран и протеинов" и др.

Устроители выставки в этом году предоставляют экспонентам, производителям и поставщикам продовольственных товаров, уникальную возможность установить прямые контакты. В ходе выставки пройдут деловые встречи между бизнесменами Молдовы и Италии. Такие встречи в нынешних условиях представляют собой колоссальный антикризисный ресурс.

Повышению качества поступающих на молдавский рынок продуктов питания, внедрению инновационных технологий для их производства, увеличению объемов производства, а также привлечению потенциальных потребителей активно содействует профессиональный международный конкурс среди фирм-экспонентов "Noutatea Anului", который вновь состоится в рамках выставок. Конкурс пройдет в номинациях: оборудование для пищевой и перерабатывающей промышленности; торговое холодильное оборудование; оборудование для предприятий общественного питания.

© Выставки сегодня
аренда техники:
вышки-туры в аренду
катки статические в аренду
домкраты в аренду в России
газонокосилки в аренду в России