...
...

С 22 до 24 мая – "Детский мир 2009" на Кипсале

На выставке товаров и услуг для детей "Детский мир 2009" молодые и будущие родители могут узнать все о беременности, уходе за ребенком, воспитании, безопасности и здоровье, образовании и отдыхе детей. Здесь они смогут осмотреть и приобрести товары для младенцев, детей постарше и будущих родителей. Тем временем сами дети на выставке смогут развлечься и отдохнуть, поучаствовать в самых разнообразных мероприятиях, аттракционах и конкурсах и заодно узнать много увлекательного и интересного.

Экспозицию выставки образует предложение более чем 90 участников – одежда и обувь, гигиенические товары для младенцев и детей, детское питание, все для здоровья малышей, музыкальные, развивающие, радиоуправляемые и развлекательные игры и игрушки, спортивные товары, игровые площадки, коляски и детские автомобильные сиденья в широчайшем ассортименте, мебель для детских и кресла-качалки для мам.

Молодые мамы смогут приобрести себе одежду, косметику и предметы гигиены, а также получить консультации врачей и специалистов, узнать все о частных детских садах, возможностях обучения и отдыха детей, ознакомиться с предложениями банков по обеспечению будущего детей.

Мамам и папам – новое и актуальное в заботе о малышах
В субботу, 23 мая "Клуб мам" устроит школу для родителей, где детские врачи и эксперты будут консультировать и давать советы о родах и вопросах лечения, ухода и воспитания малышей.

На большой сцене – музыка и веселье
На все три дня выставки сцена предоставляется детям – с веселыми забавами и музыкальными представлениями друг за друга будут сменять участники конкурса "Цыпленок" из разных краев Латвии, поющие и танцующие в поп-группах, музыкальных театрах, музыкальных и танцевальных студиях дети из Гулбене, Елгавы, Лиепаи, Озолниеки, Марупе, Риги и других городов.

Перед участниками и посетителями выставки выступят молодые талантливые актеры Рихард Берзиньш и Адрия Корсакайте. На Кипсалу приедут участники шоу "Латвийские таланты", группы "Per" и "Trianas parks", артисты Рижского цирка и Латвийского театра кукол, певица Chilli, актриса Мария Берзиня. При этом маленькие посетители выставки смогут петь, танцевать и играть на сцене вместе с латвийскими музыкальными звездами.

Простор для детской фантазии и творческие лаборатории для детей
Три дня на Кипсале дети вместе с другими посетителями выставки смогут превращаться в тех, кем мечтают быть, фантазировать и разыгрывать самые разнообразные роли. Участники конкурса юных дарований смогут показать на сцене свои таланты в импровизированном шоу, взяв с собой свою музыку и необходимые аксессуары. Дети смогут мастерить маски, угадывать мелодии, участвовать в шоу профессий, а их папы и мамы примут участие в особых конкурсах, судить которые будет детское жюри.

Аттракционы и игры для детей
Самым юным посетителям выставки скучать не придется – дети смогут играть с новейшими конструкторами "Lego", скакать и беситься на надувных аттракционах "Lec un Minies", фотографироваться и сниматься на видео с любимыми игрушками в особой студии, получать подарки и сюрпризы от участников выставки, знакомиться с инновативными игрушками и работать в творческих мастерских. В свою очередь "Huggies" предложит конкурсы и аттракционы для малышей.

© Выставки сегодня
аренда техники:
бетоноломы, отбойные молотки в аренду
бетононасосы, стрелы в аренду
лебедки, тали в аренду в России
опалубка в аренду в России