...
...

В Санкт-Петербургском салоне - 11 зарубежных стран

В четвертом Cанкт-Петербургском международном книжном салоне примут участие издательства, полиграфические объединения, культурные фонды и общественные организации 11 зарубежных стран. Это повторяет наивысший показатель не только за время существования Санкт-Петербургского международного книжного салона, но и в целом за всю историю проведения книжных ярмарок в Ленинграде и Санкт-Петербурге, зафиксированный в прошлом году. В 2006 году на Книжном салоне было представлено 6 зарубежных участников из 6 стран, в 2007-ом — 8 из 7 государств.

Рекордсменом по количеству представленных на Книжном салоне — 2008 предприятий и организаций стала Беларусь – 11 участников. 2009 год является Годом Болгарии в России, и специальным гостем Салона на этот раз станет Болгария.

"Мы рады констатировать, что, несмотря на мировой экономический кризис, представители крупных книжных держав будут участвовать в работе нашей выставки-ярмарки, — говорит исполнительный директор Санкт-Петербургского международного книжного салона Сергей Кайкин, — это еще раз подтверждает, что буквально за несколько лет существования наш Салон стал одним из крупнейших книжных форумов Восточной и Центральной Европы".

Подтвердили свое участие в чтвертом Санкт-Петербургском международном книжном салоне представители Германии, Греции, Израиля, Ирана, Италии, Польши, Республики Беларусь, Украины, Финляндии, Франции.

Четвертый Санкт-Петербургский международном книжный салон пройдет с 23 по 26 апреля в павильоне N 7 выставочного комплекса "Ленэкспо". Организаторами Книжного салона выступают Правительство Санкт-Петербурга, Некоммерческое партнерство "Российский Книжный Союз" и выставочный комплекс "Ленэкспо". Выставка-ярмарка проходит при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

© Выставки сегодня
аренда техники:
илососные машины в аренду
леса строительные в аренду
мини-экскаваторы в аренду в России
подъемники телескопические в аренду в России