...
...

Пятая международная выставка "Охота 2009"

С 16 до 19 апреля в Международном выставочном центре на Кипсале пройдет ", пятая международная выставка охоты, охотничьего хозяйства и охотничьего инвентаря и оборудования "Охота 2009". Выставку проводит Организатор международных выставок – компания ВТ 1 в сотрудничестве с Латвийским клубом сафари.

"Охота 2009" это отличное место, где охотники могут встретиться, своевременно подготовиться к новому охотничьему сезону, познакомиться с новинками в сфере охотничьего оснащения и обновить свой охотничий инвентарь. Выставка предоставляет охотникам возможность сравнить разнообразные продукты, использовать предлагаемые участниками акции, а также заранее распланировать свой охотничий календарь.

Выставка будет интересна и полезна не только ценителям экзотики, но и каждому, кому небезразлична охота и рыбалка.

Очень широкий и разнообразный спектр охотничьего инвентаря на выставке представит SIA "Purnavu muiza" – охотничье оружие и эксклюзивную оптику, одежду и аксессуары. Немецкая фирма "Kielikia" привезет на Кипсалу оптику, средства ухода за оружием, ножи, стрелковое оснащение и прочие полезных охотникам вещи. SIA "Notus" представит новые модели охотничьей одежды и обуви. SIA "Strix", заботясь об удобстве охотников, предложит специализированные охотничьи вышки, литовские ремесленники покажут необычные изделия из шкур, рогов и костей. Участие в экспозиции примут также Латвийский клуб сафари и другие связанные с охотой организации.

С целью популяризации охоты и охотничьих хозяйств, информирования и просвещения общества об охоте как богатом традициями и дружественном среде виде активного отдыха, а также для получения представления о качестве добытых в последние годы зверей в этом году на Кипсале впервые пройдет выставка "Baltic Grand Prix", где будут показаны лучшие охотничьи трофеи сезона 2007/2008 годов из Латвии, Эстонии, Литвы и стран Скандинавии. Отдельный раздел будет посвящен экзотическим животным.

Добыча охотников стран Балтии и Скандинавии будет оцениваться по методике CIC, и обладатели лучших трофеев получат право участвовать в Европейской выставке охотничьих трофеев, проходящей с 24 до 30 мая в Чехии.

Охотничья добыча во все времена считалась настоящим деликатесом, поэтому на выставке всегда особой популярностью у гурманов пользуется дегустация и продажа дичи. Посетители выставки смогут приобрести копченые колбаски из лосятины, кабанины и оленины, а также консервы из мяса дичи.

Кроме того, посетители смогут отведать приготовленную на месте дичь, вкусные сыры и утолить жажду пивом "Piebalgas alus".

© Выставки сегодня
аренда техники:
мотокультиваторы в аренду
толщиномеры в аренду
демонтажная техника в аренду в России
строительный мусоропровод в аренду в России