...
...

Конференция "Нефть и Газ, Энергетика и Инфраструктура Грузии"

2 апреля в столице Грузии Тбилиси в Отеле Шератон, Метехи Палас начала свою работу ежегодная восьмая Международная Конференция "Нефть и Газ, Энергетика и Инфраструктура Грузии" GIOGIE. Конференция GIOGIE стала постоянным местом встречи профессиональной и влиятельной аудитории и является основным мероприятием для всех заинтересо- ванных в секторе энергетики Грузии. Официальную поддержку конференции и выставке GIOGIE оказывает Министерство Энергетики Грузии, Министерство Экономического Развития Грузии, Грузинская Корпорация Нефти и Газа. Ведущим спонсором конференции является компания SOCAR Energy (Грузия). Среди спонсоров конференции компании BP, Cross Caspian Oil & Gas Logistics LLC, SEACOR, Batumi Oil Terminal.

На открытии конференции присутствовали представители правительства Грузии, Чрезвычайные и Уполномоченные послы зарубежных стран, руководители крупных фирм, участники конференции и другие заинтересованные лица.

С приветственным словом в адрес участников конференции выступил Премьер-Министр Грузии Ника Гилаури. В своем выступлении Премьер-Министр подчеркнул важность проведения конференции: "Международная конференция GIOGIE может сыграть важную роль в реализации проектов газопроводов "Набукко" и "Белый поток". Также господин Гилаури отметил роль добрососедских отношений, сложившихся в регионе и какое позитивное влияние эти отношения оказывают на развитие энергетического сектора Грузии. В конце своего выступления господин премьер-министр пожелал всем участникам конференции плодотворной работы.

В этом году на конференции GIOGIE приняли участие 110 делегатов из 13 стран. Среди участников события 23 высокопоставленных докладчика из Грузии, Азербайджана, Норвегии, Великобритании, Сербии, Турции и других государств. В первый день конференции с докладами выступали первый заместитель министра Энергетики Грузии госпожа Мариам Валишвили, генеральный директор Грузинской Корпорации Нефти и Газа господин Зураб Занжгава, генеральный директор "SOCAR Gas Supply" господин Заур Кулиев, вице-президент "StatoilHydro ASA, Azerbaijan" господин Олав Скалмерас и другие.

Доклады спикеров охватили следующие темы для обсуждения: последние разработки в секторах нефти, газа, энергетики и инфраструктуры Грузии, поощрение западных инвестиций для развития дополнительных транспортных путей, исследование потенциала соединения газопровода Баку-Тбилиси-Эрзурум с туркменским и казахским газом посредством развития Транс-Каспийского газопровода, модификация обеспечения природного газа в Западную Европу и другие. На мини-выставке с экспозициями выступили ведущие нефтяные компании региона.

Доступ к эксклюзивной информации и активное использование возможностей многостороннего общения на конференции превращают конференцию GIOGIE в неоценимый инструмент для формирования стратегии компаний, работающих в регионе. Конференция призвана проанализировать накопленный опыт отечественного рынка и зарубежных компаний по внедрению и адаптации передовых технологий на рынке, также предоставит возможность получить самую актуальную информацию и обсудить проблемы развития нефтяного рынка с ведущими игроками сферы.

© Выставки сегодня
аренда техники:
затирочные машины в аренду
затирочные машины в аренду
электроинструмент в аренду в России
измерительные приборы в аренду в России