...
...

Лидеры ювелирного рынка России едут в Красноярск

С 8 по 11 апреля в Красноярске в выставочном центре "Сибирь" пройдет выставка Ювелирный салон Сибири. В этом году в выставке примут участие крупнейшие ювелирные компании России. 20% экспонентов из Красноярска и Красноярского края и 80% представителей ювелирной отрасли из других регионов России. В числе участников выставки "Драгоценное кольцо Урала" (г. Екатеринбург), "Русский бриллиантовый дом" (г. Москва), "Костромской ювелирный завод" (г. Кострома), "КАДО" (г. Москва), "Золото Якутии" (г. Якутск), "Петрозолото" (г. Санкт-Петербург), "Ювелирная мода" (г. Пермь), "Ремикс" (г. Красноярск), "Красцветмет" (г. Красноярск) и другие.

На стенде компании "Сахаювелир" будут представлены изделия из золота со вставками из драгоценных камней; сертифицированные бриллианты; оригинальные серии памятных медалей, значков, орденов и монет. Компания "Адриа" привезет ювелирные изделия, которые являются эксклюзивной разработкой, не имеющей аналогов на российском рынке. "Адриа" держит способы художественного оформления своих изделий в секрете. Технология позволяет выпускать украшения в виде маленьких тонких скульптур, украшенных драгоценными камнями 1-й группы (бриллиант, изумруд, рубин, сапфир, жемчуг).

Кроме того, на выставке пройдет презентация ювелирных коллекций 2009 года, в которых используется миксирование полудрагоценных камней в одном изделии – топаза, хризолита, граната, цитрина, аметиста, что отвечает вкусам и возможностям покупателей разного возраста и достатка.

По словам директора выставки Ювелирный салон Сибири Оксаны Мокренко, "в этом году концепция выставки отличается от концепции предыдущего года. Экспозиция будет максимально удобной для посетителя. У каждого стенда запланированы специальные примерочные. На выставке пройдут фотосессии в роскоши бриллиантов и розыгрыши золотых слитков. Кроме того, каждый посетитель выставки получит денежный сертификат на приобретение ювелирного украшения".

В этом году участники выставки представят широкий розничный ассортимент ювелирных украшений. Здесь можно будет купить изделия из золота, серебра и платины, разнообразные драгоценные и полудрагоценные камни, элитные аксессуары и сувениры, часы, посуду, новые коллекции ювелирных изделий с крупным жемчугом, модели брелоков для автомобилей, слитки драгоценных металлов и многое другое.

Впервые на выставке Ювелирный салон Сибири посетители смогут воспользоваться целым спектром ювелирных услуг: чистка ювелирных изделий, нанесение гравировки на драгоценности, создание художественного эскиза украшения.

Оксана Мокренко отметила, что в условиях экономической нестабильности возрос спрос на драгоценные металлы, в связи с этим расширен раздел выставки "Банковские продукты в драгоценных металлах", который представит банковские услуги и продукты:
• обезличенные металлические счета;
• слитки драгоценных металлов;
• инвестиционные монеты;
• коллекционные и памятные монеты, которые имеют нумизматическую и художественную ценность.

© Выставки сегодня
аренда техники:
теодолиты в аренду
электростанции дизельные в аренду
панелевозы в аренду в России
мини-экскаваторы в аренду в России