...
...

Весенние смотры моды и идеи для свадьбы – Intertextil Balticum

С 3 по 5 апреля в Международном выставочном центре на Кипсале четырнадцатая Международная выставка текстиля, одежды, кожаных изделий и производственного оборудования Intertextil Balticum 2009 предложит экспозицию разнообразных товаров и услуг, показы мод, мероприятия для профессионалов, презентации новейших коллекций весенне-летнего сезона и конкурс молодых художников и дизайнеров моды Habitus Baltija. Новинка этого года – раздел для новобрачных, где будут представлены предложения лучших свадебных салонов и агентств Латвии и ожидается яркий показ модных подвенечных нарядов.

Девяносто участников из четырнадцати стран – Латвии, Литвы, Эстонии, России, Украины, Польши, Словакии, Греции, Италии, Германии, Индии, Пакистана, Египта и Швеции – привезут на выставку меховые изделия, кожгалантерею, чулочно-носочные изделия, белье, трикотаж и готовую одежду, обувь, аксессуары одежды, украшения и бижутерию, ткани, домашний текстиль, материалы, оборудование, технологии и оснащение для пошива одежды и белья.

Посетители выставки получат возможность по особым ценам приобрести новейшие коллекции одежды, украшения, а также свадебные наряды и аксессуары.

3 апреля пройдут мероприятия для профессионалов
Первый день выставки особо отведен профессионалам для налаживания деловых контактов, заключения контрактов и участия в предназначенных специалистам мероприятиях.

В 12.00 состоится дискуссия "Развитие торговли и производства в экономических условиях наших дней", в ходе которой латвийские и зарубежные предприниматели смогут обсудить с представителями учрежденного иностранным торговыми и дипломатическим представительствами в Латвии объединения "Diplomatic Economic Club" международный опыт и сотрудничество в деле налаживания и развития торговых связей.

С 15.00 до 18.00 часов художник по костюмам и сценограф, журналист моды и преподаватель истории моды из Италии Люба Попова проведет семинары "Анализ новейших тенденций моды и дизайна" и "Система моды и рынок моды сегодня, перспективы его будущего развития".

Предложение салонов для новобрачных и смотр свадебной моды
В этом году на выставке ожидается приятная новинка для всех молодых пар, решивших скрепить свой союз перед алтарем или в ЗАГСе – лучшие предложения мировой свадебной моды и показ актуальных подвенечных нарядов в качестве "десерта".

Экспозиция свадебных нарядов и особый показ модных подвенечных платьев соберут на Кипсале ведущие свадебные салоны Латвии, которые помогут новобрачным и их гостям выбрать наряды и аксессуары, а также предоставят консультации и рекомендации по проведению свадьбы.

Свадебные салоны и агентства позаботятся о скидках и особых выставочных акциях, что позволит значительно сократить расходы на свадьбу.

Кульминацией каждого показа моды служит появление на подиуме подвенечного платья от автора коллекции. В воскресенье, 5 апреля в 13.00 на Кипсале показу свадебных нарядов от салонов "Julija", "Fiancee", "Myosotis", "Gimeneja", "Black&Blondie", "Kazam un ballem" и студии свадебной моды "Miledy" с коллекцией "Сон эльфов" будет посвящен целый час.

Кроме свадебных нарядов посетители "Intertextil Balticum 2009"смогут увидеть новейшие коллекции одежды и нижнего белья. Все три дня выставки на подиуме будут демонстрироваться коллекции весна/лето 2009 года от "Pierre Cardin" и "Velmont". 3 апреля пройдет презентация итальянских производителей одежды, а также смотр нижнего белья брендов "Lepel", "Lormar", "Comet", "Triumph", "SIeLEI", "Pierre Cardin" и показ ночных рубашек из коллекций "SIeLEI" и "Infiore".

Смотры моды от латышских дизайнеров
На выставке свои новейшие достижения продемонстрируют латышские дизайнеры и салоны моды – ожидаются коллекция для женщин и мужчин "Hypnosis Fashion", коллекция "Ziedu klepis" от салона моды "Ingrida", коллекция дизайнера Агнесе Лаудере и коллекция дизайнера моды Керри "Сон фарфоровой куклы". Впервые на Кипсале будет показана коллекция проекта "Recycled.lv" дизайнерской группы ZAFTE "Salt&Sugar", разработанная дизайнерами Ингридой Забере и Инарой Гауей для творческих и экологически мыслящих личностей.

В этом году уже традиционно свои показы проведут Латвийское объединение сельских женщин и выпускники школы шитья и рукоделия "Burda Riga", а учащиеся творческих профессий латвийских профессиональных учебных заведений предложат зрителям смотр коллекций одежды под девизом "Меняйся! Делай это с радостью!".

Конкурс молодых художников и дизайнеров моды "Habitus Baltija 2009"
4 апреля в девятый раз на Кипсале пройдет конкурс молодых художников и дизайнеров моды "Habitus Baltija 2009" с участием 37 молодых художников-модельеров из художественных вузов Латвии, Литвы, Эстонии и Польши. Международное жюри под председательством художника по костюмам и сценографа, журналиста моды и преподавателя истории моды из Италии Любы Поповой будет оценивать коллекции в трех категориях – "Художественный pret-a-porter", "Промышленный pret-a-porter" и "Художественно высокоценная авангардная мода". Впервые наряду с индивидуальным зачетом по количеству набранных участникам баллов будет определено также лучшее учебное заведение. Победителям конкурса будут вручены статуэтки "Habitus Baltija" и сертификаты на участие в международных мероприятиях моды.

© Выставки сегодня
аренда техники:
лестницы и стремянки в аренду
плиткорезы в аренду
автогудронаторы в аренду в России
генераторы бензиновые в аренду в России